Luiz Flávio de Oliveira apita quarto jogo do Ceará em 2022 Luiz Flávio de Oliveira apita quarto jogo do Ceará em 2022

CECearáSérie AÚltimas

CBF sorteia árbitro FIFA para embate entre Atlético-GO e Ceará pela 33ª rodada da Série A

Paulista Luiz Flávio de Oliveira será o responsável por conduzir partida em Goiânia; jogo é considerado decisivo para luta por permanência do Ceará

A CBF definiu a arbitragem para a partida entre Atlético-GO e Ceará, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, no domingo, às 18h. O jogo será conduzido por um experiente árbitro do quadro da FIFA, o paulista Luiz Flávio de Oliveira, de 45 anos.

Este será o quarto jogo do Vozão comandado pelo profissional nesta Série A. Anteriormente, o arbitro esteve à frente dos empates contra Flamengo e Atlético-MG, ambos na Arena Castelão. Além disso, Luiz Flávio também comandou a partida diante do Fluminense, no Maracanã, quando o Alvinegro foi derrotado por 2 a 1.

O árbitro virá acompanhado do auxiliar paulista Luiz Alberto Andrini Nogueira e da mineira Fernanda Nândrea Gomes Antunes, também do quadro da FIFA. Por fim, a sala da arbitragem de vídeo ficará a cargo do potiguar Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro, também chancelado pelo órgão máximo do futebol mundial.

Ceará 1 x 1 Atlético-Go - Arena Castelão - Série A
Jogo entre Vozão e Dragão no 1º turno terminou empatado por 1 a 1 – Foto: Felipe Santos/Ceará SC

Com 34 pontos ganhos, o Ceará precisa da vitória para garantir mais uma rodada fora da zona de rebaixamento. Três pontos à frente do Cuiabá, primeiro time do Z-4, em caso de derrota do Vozão e vitória do Dourado, os cearenses ingressarão no grupo dos quatro últimos restando apenas cinco jogos a serem disputados no Brasileiro.

Vale destacar que o Alvinegro não terá direito a carga de ingressos como visitante devido a punição imposta pelo STJD pelas cenas de violência vistas na Arena Castelão, no último domingo, em jogo contra o Cuiabá.

Análises, números, estatísticas e mais: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli