Altos 2x0 Corisabbá Altos 2x0 Corisabbá

PIPiauienseÚltimas

Altos estreia no Piauiense com vitória sobre o Corisabbá

O Altos estreou bem no Campeonato Piauiense. Na tarde desta quarta-feira (11), no Tibério Nunes, o Jacaré venceu o Corisabbá por 3×0. Os gols foram marcados por Giovanni, Yan e Mikael.

Ainda com a rodada a ser completada com mais um jogo – Parnahyba x 4 de Julho -, o Altos está na liderança do estadual. A equipe tem 3 pontos, empatado com o Fluminense-PI, mas com dois gols a mais de saldo.

O Jacaré volta a campo no domingo (15), diante do Parnahyba, às 16h, no Albertão. Já o Corisabbá, que é o lanterna, enfrentará o Fluminense-PI, na Arena do Guerreiro.

Altos marca nos inícios do 1º e do 2ºT

A partida foi de domínio do Altos na primeira etapa. Tanto que nem demorou para abrir o placar. Aos 4 minutos, em um rápido contra-ataque, Giovanni recebeu um cruzamento e completou para o fundo das redes para fazer 1×0.

O Corisabbá tentou crescer no jogo. Porém, com pouca organização e qualidade. Apenas o ímpeto não foi suficiente para sair da marcação do Jacaré.

Na volta do intervalo, o time visitante tratou logo de definir o duelo para não sofrer sustos. Aos 2 minutos, Yan aproveitou a sobra e marcou o segundo gol. O assistente chegou a anular o lance, mas o árbitro validou.

O Jacaré ainda criou outras oportunidades. Enquanto o Corisabbá não teve forças sequer para diminuir o placar. Já nos acréscimos, o Altos fechou o placar. Aos 47, Mikael recebeu na área e mandou para o fundo das redes.