Sport estreia com vitória diante do ABC Foto: Divulgação Sport estreia com vitória diante do ABC Foto: Divulgação

ABCCopa do NordestePESportÚltimas

Com gols de Edinho e Sabino, Sport estreia com vitória diante do ABC, pela Copa do Nordeste

Festa rubro-negra! O Sport superou à equipe do ABC neste sábado (21), na Ilha do Retiro, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Com gols de Edinho e Sabino, o Leão superou o time de Natal por 2 a 0, e conquistou os primeiros três pontos na competição.

Em jogo duro, Sport vence o ABC e estreia bem no Nordestão; adversário na Série B

Pelo Nordestão, o leão retorna aos gramados no próximo dia 5 de fevereiro, às 18h, e visita o Campinense. Pelo Campeonato Pernambucano, o rubro-negro joga na próxima terça-feira (24), contra o Belo Jardim.

Já o ABC tenta conquistar sua primeira vitória diante do Fortaleza, atual campeão regional, no dia 04 de fevereiro, a partir das 18h30.

Sport 2×0 ABC – O jogo

O Sport começou a partida tendo um desempenho abaixo do esperado. A grande quantidade de passes errados acabou atrapalhando o desempenho do time.

O leão até teve algumas oportunidades, com movimentações de Edinho e Vagner Love, que conseguiam criar jogadas pelo lado direito.

Aos 11 minutos, o atacante de 38 anos saiu cara a cara com Simão. Pela direita, Love tentou encobrir o goleiro, mas não teve sucesso, e a bola acabou indo parar na lateral.

Já no finalzinho do primeiro tempo, Luciano Juba levou perigo na bola parada, mas o goleiro alvinegro trabalhou fez a defesa.

Na segunda etapa, logo aos três minutos, Gabriel Santos fez linda jogada passando por dois marcadores, e chutou cruzado, para Edinho empurrar a bola para o fundo das redes. Era o primeiro gol rubro-negro.

Após várias mudanças de ambos os lados, o jogo perdeu um pouco de ritmo. O ABC tinha mais a bola, porém, a defesa do leão suportava bem as investidas.

Aos 44 minutos, depois do escanteio cobrado por Luciano Juba, Sabino testou firme no cantinho do goleiro Simão, para fechar o placar. No apagar das luzes, Renan ainda trabalhou para salvar o Sport em uma chegada do ABC.