Técnico João Burse_ Vitória_2023 Técnico João Burse_ Vitória_2023

BABaianoÚltimasVitória

João Burse destaca alívio com triunfo do Vitória e projeta clássico ante o Bahia: “Vamos estar preparados”

O triunfo por 3 a 0 ante o Doce Mel aliviou a pressão no Vitória, que finalmente venceu um jogo no Campeonato Baiano. E o técnico João Burse destacou a importância do resultado positivo. Para o treinador, a sensação é de alívio após conquistar os três pontos no duelo disputado na última quinta-feira no Barradão.

“Sensação de alívio, né? A gente se dedicou bastante, mas infelizmente os resultados não estavam acontecendo. Mas é continuar trabalhando. Era isso no momento ruim, e agora na vitória também. Não tem outro caminho”, disse o treinador.

Contra o Doce Mel, o Vitória teve um pênalti a seu favor no primeiro tempo, mas Tréllez acabou desperdiçando. Na etapa final, porém, a equipe teve tranquilidade para transformar as chances reais em gols. Rafinha, Nicolas Dibble e Alisson Santos marcaram para o Leão.

Técnico João Burse_ Vitória_2023

Próximo jogo do Vitória

O Rubro-Negro volta a campo no domingo (29), contra o Bahia, às 16h, pela quinta rodada do Campeonato Baiano. Sobre o duelo, João Burse destacou que a sua equipe vai chegar preparada para o primeiro clássico da temporada.

“Todo clássico é importante. Sabemos da responsabilidade e vamos estar preparados para o Ba-Vi”, falou o comandante.