ABC venceu o Força e Luz fora de casa. ABC venceu o Força e Luz fora de casa.

ABCPotiguarÚltimas

Potiguar: ABC resolve no 2º tempo e vence Força e Luz com time reserva

Divulgação/Redes Sociais

Mais três. Com um time 100% reserva, o ABC venceu o Força e Luz por 1 a 0, no Estádio Nazarenão, em Goianinha, e se isolou ainda mais na liderança do Grupo A do Campeonato Potiguar. O zagueiro Jhonnathan, já no segundo tempo, marcou o único gol da partida.

Estádio Nazarenão não recebeu público. Crédito: Reprodução/Redes Sociais

As equipes tiveram um adversário em comum durante os 90 minutos: o gramado. Bastante desnivelado e cheio de falhas, o campo do Nazarenão foi determinante para ditar o nível do confronto. Diante de um Tricolor mais retraído, o Alvinegro teve o atacante Rafael Silva como nome de destaque de uma primeira etapa sem grandes emoções.

Na volta do intervalo, a tônica seguiu: para além da situação do gramado, os times lutavam contra a alta temperatura para fazer a bola rolar. E foi o ABC que levou a melhor. Aos 15, após cobrança de falta de Daniel Vançan, o defensor Jhonnathan desviou de cabeça para fazer o primeiro e único tento do confronto.

O Mais Querido somou mais três pontos. Crédito: Divulgação/ABC

Com a vitória, a sexta na competição, o Mais Querido chegou a 19 pontos, disparado na liderança do Grupo A. O Time Elétrico, por sua vez, segue com cinco pontos somados e é o terceiro colocado da chave B.

Próximos desafios

As equipes voltam a campo no próximo domingo (12). O Força e Luz encara o Potyguar CN, mais uma vez em casa. Já o ABC faz o ‘Clássico-Rei’ contra o América-RN. Ambas as partidas são válidas pelo Potiguar.