Árbitro de Sport x Santa Cruz sente dores e deixa o campo carregado ao ser substituído; veja vídeo Árbitro de Sport x Santa Cruz sente dores e deixa o campo carregado ao ser substituído; veja vídeo

Copa do NordestePESanta CruzSportÚltimas

Árbitro de Sport x Santa Cruz sente dores e deixa o campo carregado ao ser substituído; veja vídeo

O Clássico das Multidões deste sábado entre Sport e Santa Cruz, que terminou 0 x 0, teve uma cena para lá de curiosa. Isso porque o árbitro Émerson Ricardo de Almeida Andrade (da Bahia) sentiu dores e foi substituído pelo quarto árbitro Nairon Pereira (de Pernambuco).

O fato ocorreu na metade da etapa final. Em um ataque do Sport, o árbitro sentiu dores e caiu no gramado da Arena de Pernambuco. Após atendimento, porém, o juíz baiano deixou o campo, sendo substituído por Nairon Pereira.

No início do segundo tempo, inclusive, Émerson Ricardo expulsou o lateral-esquerdo Marcus Vinícius, do Santa Cruz, após falta no atacante Edinho, do Sport.

Com bola rolando, Sport e Santa Cruz não saíram do 0 x 0 e ficaram no empate na Arena de Pernambuco, em compromisso atrasado da 4ª rodada da Copa do Nordeste.