conecte-se conosco
ABC vai comandar jogo da volta na Copa do Brasil no Frasqueirão. Foto: Rennê Carvalho/ABC FC ABC vai comandar jogo da volta na Copa do Brasil no Frasqueirão. Foto: Rennê Carvalho/ABC FC

ABCCopa do NordesteNáuticoPERNÚltimas

Podcast 45 aponta equilíbrio entre ABC e Náutico, mas vê vantagem do Alvinegro caso o duelo tenha público

Foto: Rennê Carvalho/ABC FC

Publicados

em

Times chegam em ótimo momento para o confronto deste final de semana

ABC e Náutico se enfrentam neste final de semana, no Frasqueirão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Os times, inclusive, chegam em bom momento para o confronto. Por isso, diante deste cenário, o Podcast 45 trata o embate como mais equilibrado aqui, mas com vantagem para o Alvinegro caso o jogo seja com portões abertos.

Até o momento, não há definição se o confronto terá torcida, já que o Rio Grande do Norte vive uma crise de segurança pública, enfrentando ataques de facções criminosas. Contra o Fluminense-PI, por exemplo, o ABC teve que mandar o jogo com portões fechados, sob alegação de que a polícia não teria efetivo suficiente.

Frasqueirão não terá público em ABC x Fluminense-PI
Foto: Rennê Carvalho/ABC FC

Durante o programa do Podcast 45 na última quarta-feira, que contou com comentários de Fred Figueiroa, Clauber Santana, Cássio Zirpoli, Lel Fontenele, Luca Laprovitera, Pedro Maranhão e Thiago Minhoca, foi destacado o equilíbrio do duelo e a importância da torcida do ABC para que o clube entre com um grau de favoritismo.

O duelo entre ABC e Náutico ainda não tem data e nem horário para acontecer. A expectativa é de que a CBF defina o cronograma desse e dos outros duelos das quartas de final da Copa do Nordeste já nesta quinta-feira (23). O mata-mata começa no sábado. Veja, abaixo, as análises e percentuais de favoritismo na visão da equipe do Podcast 45.

Os percentuais de favoritismo do ABC contra o Náutico na visão do Podcast 45

As análises foram divididas em dois cenários: um com público e outro com a partida sendo realizada com portões fechados.

Na avaliação com público, Clauber Santana, Cássio Zirpoli, Luca Laprovitera, Pedro Maranhão e Fred Figueiroa opinaram que há 60% de chances de o ABC se classificar, enquanto o Náutico tem 40%.

Thiago Minhoca e Lel Fontenele, por sua vez, apostaram em percentuais mais equilibrados com público: 55% favorável para o ABC, enquanto o Náutico tem 45% neste cenário.

Assim, a média de percentual de favoritismo para o confronto com público ficou da seguinte forma: 58,57% para o ABC, enquanto o Náutico tem 41,3%.

Num cenário onde o jogo é realizado sem a presença de público, aí o confronto fica ainda mais equilibrado na visão dos comentaristas do Podcast 45.

Num cenário sem público, apenas Pedro Maranhão opinou que o ABC segue com 60% de favoritismo, enquanto os outros foram até, no máximo, 55%.

Assim, neste cenário de portões fechados, a média de favoritismo ficou 53,85% para o ABC e de 46,15% para o Náutico.

Assista ao programa do Podcast 45 sobre a última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste e o mata-mata

Trending

Copyright © 2020 NE45. Todos os direitos reservados