Paulo César Zanovelli- Bahia x Flamengo - Foto: Divulgação Paulo César Zanovelli- Bahia x Flamengo - Foto: Divulgação

BABahiaSérie AÚltimas

Árbitro de Bahia e Flamengo explica expulsões e relata na súmula arremessos de objetos no campo

Atuação de Paulo César Zanovelli desagradou a direção do Bahia

Destaque negativo na derrota do Bahia para o Flamengo por 3 x 2, o árbitro Paulo César Zanovelli cansou de distribuir cartões durante o confronto. Ao todo, foram 11 amarelos e dois vermelhos. Em súmula, ele explicou as expulsões, além de relatar o arremesso de um sorvete no gramado.

O mesmo árbitro, inclusive, já havia sido criticado pela arbitragem ruim que teve no duelo entre Fortaleza e São Paulo, na última quinta-feira, pelo Brasileirão. Na ocasião, ele expulsou dois atletas, um de cada lado.

No documento redigido por Paulo César Zanovelli, o zagueiro Kanu recebeu o segundo amarelo e na sequência o vermelho por “golpear seu adversário com o movimento adicional na região do peito de maneira temerária”.

O árbitro também relatou incidentes durante e após a partida: “Aos 50 minutos do segundo tempo foi arremessado um sorvete para dentro do campo de jogo pela torcida do Esporte Clube Bahia”. Além de uma bola de papel na direção da equipe de arbitragem.

SÉRIE A – BAHIA 2X3 FLAMENGO – NE45