Jacuipense e Atlético-BA fizeram um jogo de seis gols pela Série D do Brasileirão 2023 Jacuipense e Atlético-BA fizeram um jogo de seis gols pela Série D do Brasileirão 2023

BAPBRNSérie DÚltimas

Série D: Nacional de Patos vence Sousa e divide liderança; Globo x Potiguar e Jacuipense x Atlético-BA ficam no empate

Jogos movimentaram a tarde de domingo na Série D do Brasileirão

Em duelo paraibano no Grupo A3 do Campeonato Brasileiro Série D, melhor para o Nacional de Patos contra o Sousa. Jogando no Zé Cavalcanti, o time de Patos venceu por 1 x 0 e chegou aos mesmos seis pontos do rival.

O gol da partida foi marcado por Kel Baiano, aos seis minutos do segundo tempo. Com a mesma pontuação do rival, o time de Patos só não assume a liderança por conta do saldo de gols (3 x 2)

Na próxima rodada o Nacional recebe o Santa Cruz no próximo domingo (16h). No mesmo dia e horário, o Sousa recebe o Campinense.

Globo 0 x 0 Potiguar

Pelo mesmo grupo, o duelo estadual entre Globo e Portiguar acabou zerado no placar. Ruim para os dois times, que não conseguem avançar na classificação.

O Globo, que conquistou o primeiro ponto na Série D e ocupa a lanterna, visita agora o Pacajus no sábado (27) às 19h. Já o Potiguar chegou aos quatro pontos e recebe o Iguatu no domingo (28) às 17h.

Jacuipense 3 x 3 Atlético-BA

Pelo Grupo A4, um dos melhores jogos até aqui da Série D 2023. No duelo entre times baianos, um jogaço de seis gols. A partida foi movimentada nos dois tempos. Na primeira etapa, Leilson abriu o placar aos 14 minutos. A Jacuipense foi buscar o empate aos 27 em cobrança de pênalti de Jeam.

Mas o desempate veio na mesma moeda. Aos 32, Adriano Michael Jackson recolocou o Atlético na frente, no estádio Eliel Martins.

Na segunda etapa, o Jacuipense buscou a virada com dois gols de Popó. O primeiro aos 27 e o segundo aos 36. Mas o Atlético de Alagoinhas foi buscar o empate com Reninha.