Sport vence o Londrina por 2 x 1, no Estádio do Café, pela Série B 2023 Sport vence o Londrina por 2 x 1, no Estádio do Café, pela Série B 2023

PESérie BSportÚltimas

Fred Figueiroa, no Podcast45, avalia Sport diante do Londrina, pela Série B: “Postura ruim e concentração perdida”

Atuação do Sport contra o Londrina foi analisada por jornalistas no Podcast45

De virada, o Sport venceu o Londrina por 2 x 1, no Estádio do Café, no último domingo (4), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão, com dois jogos a menos em relação a maioria dos adversários, é o 6° colocado com 17 pontos. No Podcast45, Fred Figueiroa e Cassio Zirpoli analisaram a partida da equipe pernambucana.

Para Fred Figueiroa, o primeiro tempo do Sport diante do Londrina foi a pior atuação do time na temporada com erros fora da rota do desempenho apresentado pelo time em 2023. “A gente viu um Sport desconectado, uma postura ruim e concentração absolutamente perdida em vários lances do primeiro tempo”, iniciou.

Na análise, o jornalista pontuou que o Rubro-negro, depois da eliminação para o São Paulo nas oitavas da Copa do Brasil, na quinta-feira (1), não apresentou uma boa resposta, diferente da atuação após perder o título da Copa do Nordeste para o Ceará. Na opinião de Fred, o time apresentou uma face preocupante.

Cassio Zirpoli comentou que o Londrina foi um adversário frágil, o que mostra a atuação lamentável do Sport no primeiro tempo, inclusive pelo gol sofrido nos minutos iniciais. Contudo, destacou que a vitória passa por Enderson Moreira pela escolha dos titulares e as modificações ao longo da partida.

“Venceu jogando mal e, para mim, sobretudo, pelo trabalho de Enderson Moreira”, avaliou o jornalista.