Fabrício Daniel, atacante do Sport. Foto: Rafael Bandeira / SCR Fabrício Daniel, atacante do Sport. Foto: Rafael Bandeira / SCR

PESérie BSportÚltimas

Após quebrar jejum de 253 dias sem marcar, Fabrício Daniel desabafa e agradece oportunidade no Sport

Atacante marcou um dos gols da vitória do Sport por 2 x 1 contra o Avaí

Na partida entre Sport x Avaí, que aconteceu na noite da última quarta-feira (7), onde o Leão venceu o jogo por 2 x 1, Fabrício Daniel viveu um momento especial e inédito nesta temporada: o atacante balançou as redes pela primeira vez no ano e quebrou um jejum de 253 dias sem marcar.

Durante o intervalo da partida, em entrevista ao SporTV, o jogador desabafou sobre o longo período sem marcar gols e agradeceu ao Sport pela oportunidade de atuar pelo clube. O atacante não marcava desde a vitória do Coritiba por 1 x 0 sobre o Ceará, no dia 28 de setembro de 2022, pela Série A do Brasileirão.

“Venho trabalhando muito e, graças a Deus, pude marcar o gol que representa uma virada de página na minha vida, junto com a minha família”, disse o camisa 97.

Fabrício Daniel, atacante do Sport. Foto: Rafael Bandeira / SCR

O atleta têm sido titular nas últimas partidas do Leão, após as lesões de Facundo Labandeira e Edinho, companheiros que disputam posição. Sobre o gol marcado, Fabrício Daniel definiu como uma virada de chave após um período sem ter sequência e destacou o seu agradecimento ao Sport.

“Vinha de um momento que, tanto eu como as pessoas que estão perto, sabiam que eu não estava aparecendo tanto no ano, tanto é que marquei o meu primeiro gol nesta temporada. Agradeço ao Sport e à comissão técnica pela oportunidade de confiar no meu trabalho. E até em uma entrevista coletiva, o Enderson falou que se eu não estivesse vivendo um bom momento, isso era muito culpa minha. Eu acredito nisso e tenho a humildade de reconhecer. Hoje é uma virada de página, para mim é uma alegria imensa”, finalizou.

Carreira de Fabrício Daniel

O atleta de 25 anos iniciou a sua carreira profissional na Ferroviaria-SP, em 2016. Contudo, veio ganhar sequência de jogos e pôde se destacar apenas no Mirassol, em 2020, onde realizou 21 partidas no ano e marcou 11 gols. De lá pra cá, Fabrício Daniel também soma passagens no América-MG e Coritiba.

Com a camisa do Sport, o atacante já realizou nove partidas desde a sua chegada, sendo seis delas como titular, marcou um gol e contribuiu com uma assistência. O jogador, além de atuar como um extremo pela direita, também pode jogar como um atacante pelo centro, meia, e até mesmo um pela ponta-esquerda.

SÉRIE B | SPORT 2 X 1 AVAÍ – 45 MINUTOS