Maranhão 1 x 1 Ferroviário, pela Série D. Foto: Hiago Ferreira / Maranhão AC. Maranhão 1 x 1 Ferroviário, pela Série D. Foto: Hiago Ferreira / Maranhão AC.

CEMAPISérie DÚltimas

Grupo A2 da Série D: Cordino é derrotado fora de casa, enquanto Maranhão x Ferroviário e Parnahyba x Caucaia terminam empatados

A 7ª rodada marcou o fim do “primeiro turno” no Grupo 2

Três dos quatro duelos pela sétima rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileirão aconteceram neste domingo (11). No primeiro confronto, Maranhão e Ferroviário empataram por 1 x 1, e o Tubarão perdeu o 100% de aproveitamento na competição. Cordino foi derrotado pelo Tocantinópolis por 2 x 0, fora de casa. Já o Caucaia conseguiu arrancar um empate fora de casa, por 1 x 1, diante do Parnahyba.

Maranhão x Ferroviário

Pela 7ª rodada do Grupo 2 da Série D do Brasileirão, Maranhão e Ferroviário empataram por 1 x 1, jogando no estádio Castelão, em Maranhão. O gol da equipe mandante foi marcado aos dois minutos do segundo tempo, por Fabrício. Já o empate, veio aos 11 minutos da segunda etapa, com Éder Lima.

Com o empate, o Maranhão se mantém na terceira colocação com 10 pontos ganhos. Já o Ferroviário continua como o líder e invicto na competição, com 19 pontos ganhos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (14), às 20h, no estádio Presidente Vargas, desta vez com o Ferrão sendo o mandante, pelo returno do Grupo 2 da Série D.

Tocantinópolis x Cordino

Jogando fora de casa, no estádio Ribeirão, em Tocantins, o Cordino foi derrotado por 2 x 0 pelo Tocantinópolis. Os gols da partida foram marcados por Kaique e William. O zagueiro Mimica, do Cordino, foi expulso aos 43 minutos da segunda etapa.

Derrotado, o Cordino se encontra na sétima posição do Grupo 2, com seis pontos ganhos. Na próxima quarta-feira (14), pelo returno do Grupo 2 da Série D, o Cordino recebe o Tocantinópolis, às 18h, no estádio Leandrão.

Parnahyba x Caucaia

Com gol de empate na segunda etapada, Parnahyba e Caucaia empataram por 2 x 0, no estádio Parnaíba. Os gols do jogo foram marcados por Guilherme Texeira, aos 44 do primeiro tempo, para os azulinos, enquanto Matheus Maranguape descontou aos 20 minutos da segunda etapa para a equipe cearense.

Com o fim da rodada, o Parnahyba se manteve na vice-liderança do grupo, com 13 pontos ganhos. Já o Caucaia segue como lanterna, com 4 pontos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (14), às 15h, no Raimundão.