Love comemora gol junto com Luciano Juba, em gol do Sport contra a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, pela Série B 2023 Love comemora gol junto com Luciano Juba, em gol do Sport contra a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, pela Série B 2023

PESérie BSportÚltimas

Vagner Love lamenta empate do Sport com um jogador a menos, mas reitera ponto fora de casa

Artilheiro completou 39 anos neste domingo, mas passou em branco no jogo

Com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo, o Sport até que buscou o empate em 1 x 1 com a Ponte Preta neste domingo, no estádio Moisés Lucarelli. Mas as chances desperdiçadas e a falta de inspiração no segundo tempo não foram o suficiente para o Leão sair vitorioso da partida. Para o atacante Vagner Love, que completou 39 anos neste domingo (11), o ponto, entretanto, deve ser comemorado.

“Tentamos conseguir o resultado positivo, tivemos a vantagem de um jogador a mais desde o primeiro tempo, não aproveitamos. Hoje saímos com um empate, somamos um ponto, lógico que queríamos uma vitória, mas a gente tem que valorizar esse um ponto fora de casa porque é muito importante”, disse ao SporTV logo após a partida.

Com dois jogos a menos na tabela – contra CRB e Vila Nova -, o Sport, com o ponto somado, deixou o G4 da Série B com a vitória do Mirassol, fora de casa, em cima do Londrina.

Para Vagner Love, que é o artilheiro da competição, mas passou em branco neste domingo, a meta segue sendo o acesso, a ponto de deixar a artilharia até em segundo plano.

“O objetivo é esse, né (o acesso)? Se a artilharia vier, eu vou ficar feliz. Mas a minha motivação maior é subir com o Sport, colocar o Sport nas primeiras colocações e nesses dois jogos a menos fazer de tudo para que a gente suba na tabela”, finalizou.

Próximo jogo do Sport

O Leão volta a campo no próximo domingo para cumprir um dos dois jogos atrasados. O adversário será o Vila Nova, às 18h, na Ilha do Retiro. O duelo é direto pelo G4, já que os goianos estão três pontos à frente do Leão da Ilha da tabela.