Lance de jogo entre Operário Ferroviário e Floresta na Série C 2023 Lance de jogo entre Operário Ferroviário e Floresta na Série C 2023

CESérie CÚltimas

Floresta sofre gol no final e perde para o Operário na Série C

Com a derrota, equipe permanece próximo da zona de rebaixamento

O Floresta perdeu para o Operário, no Estádio Germano Krüger, na tarde deste domingo (16). O placar foi de 1 x 0 com gol de Cássio Gabriel no final da partida. Agora, a equipe comandada por Sérgio Soares permanece na beira da zona de rebaixamento da Série C.

Com o resultado, o Verdão da Vila fica em 15º lugar com 14 pontos (3V,5E,5D). Já o Operário ocupa a liderança com 25 pontos (7V,4E,2D). Pela 14º rodada, o Floresta joga em casa contra o Figueirense na segunda (24), às 20h. Enquanto o Fantasma vai à Sergipe jogar contra o Confiança, no sábado (22), às 16h.

Sobre Operário 1 x 1 Floresta

A partida no Estádio Germano Krüger foi a primeira de duas que terão acesso apenas para mulheres, crianças menores de 16 anos. A medida foi resultado de uma punição do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) após uma confusão contra o Paysandu.

O Operário propôs mais o jogo diante o Floresta. As duas oportunidades iniciais do Fantasma foram em bolas lançadas na área, enquanto o Verdão da Vila tentava surpreender nos contra-ataques.

Mas a zaga do time cearense conseguia cortar boa parte das jogadas ofensivas. Aos 43 minutos, uma boa cobrança de falta foi desperdiçada.

No segundo tempo, o Fantasma veio com várias mudanças para tentar chegar com mais eficiência no ataque. O técnico Sérgio Soares também mexeu na equipe, que correspondeu tendo mais tempo para arquitetar as jogadas.

O time paranaense continuava colocando bolas na trave, e por muitas vezes tendo as jogadas interceptadas pelo Verdão. Aos 42 minutos no segundo tempo, Cássio Gabriel aproveitou a bola sobrada na área e chutou no canto esquerdo para abrir o placar.

Com poucos minutos para o fim do jogo, o Floresta pressionou em busca do empate, mas não conseguiu ter êxito nas jogadas de escanteio.

Operário-PR 1

Talles; Sávio (Yago Rocha), Allan Godói, Willian Machado, Índio (Luizinho); Arthur Neves, Rafael Oller, Vinicius Diniz; Vinicius Popó (Raphael Lucas), Alisson Taddei (Cássio Gabriel) e Erik Bessa (Luidy). Técnico: Rafael Guanaes.

Floresta 0

Zé Carlos; Matheus Rocha, Alisson, Vitão, Rafael Carioca; Lucas Alisson (Rodrigo), Matheus Roldan, Ricardinho (Marlon), Esquerdinha (Leilson); Thiago Alagoano (Kieza) e Romarinho (Buba). Técnico: Sérgio Soares

Local do jogo: Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR)
Árbitro: Guthieri Javarini Rodrigues (ES), Pedro Amorim de Freitas (ES), Andre Ricardo Martins (PR)
Gol: Cássio Gabriel (42′ 2ºT/OPE)
Cartões Amarelos: Zé Carlos, Alisson (FLO) e Luizinho (OPE)