CSA não segurou o Paysandu fora de casa. CSA não segurou o Paysandu fora de casa.

ALCSASérie CÚltimas

CSA é dominado fora de casa e perde para o Paysandu pela Série C

Azulão não fez bom jogo no Pará e segue estagnado na tabela

Não deu para o Azulão. Jogando fora de casa, o CSA foi dominado e derrotado por 1 x 0 pelo Paysandu, em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileiro da Série C. Dentro dos 90 minutos, o time alagoano não viveu uma boa noite e escapou de levar mais gols. O Papão empilhou boas oportunidades, mas só marcou uma vez, com Wellington Carvalho, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o CSA segue estagnado no meio da tabela, na 12ª posição, com 18 pontos conquistados. O Paysandu, por sua vez, sobe para a 7ª colocação, com 21 somados.

O jogo – Paysandu x CSA

Os primeiros 45 minutos foram do Paysandu. Melhor e mais perigoso, o Papão foi dono das melhores chances da etapa inicial e poderia até ter saído com um placar melhor. Diante de um CSA moroso e com dificuldades de impor o seu futebol, o time mandante empilhou oportunidades. Até abrir o placar, com Wellington Carvalho, após cobrança de escanteio.

CSA não segurou o Paysandu fora de casa.
Jorge Luís Totti/Paysandu

Na volta do intervalo, o ritmo da partida diminuiu. Mas o CSA, em desvantagem, sequer conseguiu ensaiar uma reação. Eficiente, o Papão segurou o resultado construído na primeira etapa até o apito final.