Brusque_3x0_Altos_Série C_2023 Brusque_3x0_Altos_Série C_2023

PISérie CÚltimas

Altos é goleado pelo Brusque e pode ser rebaixado para a Série D já neste domingo

Time piauiense tomou dois gols no início, não conseguiu reagir e se vê ainda mais ameaçado

O Altos foi derrotado por 3 x 0 diante do Brusque, neste sábado (12), fora de casa, pela 17ª rodada da Série C, e corre risco de ser rebaixado para a Série D já neste domingo. Os gols da equipe catarinense tiveram as assinaturas de Guilherme Queiroz (2x) e de Éverton Alemão. Todos no primeiro tempo.

Com a derrota diante do Brusque, o Altos permanece na vice-lanterna, com 13 pontos. O time piauiense pode ser rebaixado neste domingo se o Manaus, que joga em casa, ganhar do Remo. Caso isso aconteça, aí a equipe piauiense não teria mais com escapar da queda, já que ficaria sete pontos atrás a duas rodadas do fim.

O Altos volta a campo no próximo sábado (19), diante do Operário, em casa, às 19h. O Brusque, já classificado para o quadrangular, joga no mesmo dia, mas às 16h, diante do Náutico.

Brusque_3x0_Altos_Série C_2023

O jogo entre Altos e Brusque

Jogando em casa, o Brusque começou pressionando e logo no início abriu o placar diante do Altos. Aos cinco minutos, o centroavante Guilherme Queiroz aproveitou o cruzamento na área e, de cabeça, marcou o primeiro do time catarinense, que não demorou muito a ampliar a vantagem.

Isso porque, aos nove minutos, Guilherme Queiroz arriscou de fora da área e marcou o segundo do Brusque na perdida. O Altos, por sua vez, não conseguia reagir e via a situação ficar ainda mais desesperadora.

E o cenário ficou ainda pior aos 26 minutos. Após cobrança de escanteio, Guilherme Queiroz cabeceou, o goleiro do Altos até defendeu, mas a bola sobrou para Éverton Alemão, que não perdoou e fez o terceiro do Brusque.

Em desvantagem, o Altos pouco produziu e viu o Brusque administrar a vantagem durante todo o restante do primeiro tempo.

No segundo tempo, apesar das alterações do Altos, o cenário pouco mudou. A equipe até chegou com alguns lapsos de chances ofensivas, mas não conseguiu alterar a desesperadora situação na competição.

Assim, ao fim do jogo, mais uma derrota para a equipe piauiense, que pode ser rebaixada neste domingo. Do outro lado, por sua vez, o Brusque garantiu classificação para o quadrangular.