Retrô e Maranhão empataram no primeiro jogo das oitavas de final da Série D. Foto: Hiago Ferreira/Maranhão Retrô e Maranhão empataram no primeiro jogo das oitavas de final da Série D. Foto: Hiago Ferreira/Maranhão

MAPESérie DÚltimas

Maranhão e Retrô empatam no primeiro jogo das oitavas de final da Série D

Retrô e Maranhão empataram no primeiro jogo das oitavas de final da Série D. Foto: Hiago Ferreira/Maranhão

O encontro das duas equipes nas oitavas da Série D aconteceu no Castelão, no Maranhão

No primeiro jogo das oitavas de final da Série D, o Maranhão recebeu o Retrô na tarde deste domingo (13). A partida terminou com o empate em de 0 x 0, mesmo com as boas oportunidades criadas para os dois lados.

Como fica?

Com o empate, nenhuma das equipes vai para o segundo jogo com a vantagem. Quem vencer, avança para as quartas de final, e caso termine novamente empatado, a decisão vai para os pênaltis. O próximo encontro acontece na Arena Pernambuco no sábado (19), às 18h.

Sobre o jogo Maranhão x Retrô

Como esperado, as duas equipes iniciaram a partida com muita intensidade. As chances de abrir o placar surgiram para os dois lados, mas nenhuma delas foram aproveitadas.

O Retrô conseguiu boas jogadas com Fabrício e Giva, e eram interceptadas pela zaga e seguradas pelo goleiro Moisés, que teve boa atuação. O Maranhão também pressionou bastante, e puxou contra-ataques, mesmo não aproveitados. O retorno da parada técnica fez com que o jogo perdesse um pouco da velocidade.

O segundo tempo retornou com os dois times dando espaço para o outro se movimentar. Poucas oportunidades foram criadas desta vez, as disputas se limitavam no meio-campo e nas roubadas de bolas das duas equipes. Em um desses, Fabrício foi alçado, mas não conseguiu finalizar após ser desarmado.

Aos 26 minutos, o Retrô teve uma oportunidade evidente, dentro da área. Giva recebeu de Jean e girou sob a defesa do Bode, mas o chute não saiu tão potente e Moisés conseguiu fazer uma boa defesa.

Nos último minutos da partida, os times pareciam cansados e ambos conseguiam impedir os avanços dos atacantes. Fabrício conseguiu fazer uma boa jogada individual, mas Jean conseguiu defender.