Podcast45 avalia ameaças ao Sport na luta pelo acesso. Podcast45 avalia ameaças ao Sport na luta pelo acesso.

PESérie BSportÚltimas

Vagner Love encerra jejum de 1.143 minutos sem gols pelo Sport em empate com a Ponte Preta

Rafael Bandeira/SCR

Camisa 9 vivia fase ruim com as redes e passou 11 jogos sem marcar

Foram longos 1.143 minutos, mas a seca de gols de Vagner Love com a camisa do Sport, enfim, terminou. Após 11 jogos sem marcar, o camisa 9 do Leão contou com a sorte ao desviar um chute de Jorginho para marcar na noite desta segunda-feira (9) contra a Ponte Preta e dar fim ao seu maior jejum sem gols pelo clube pernambucano.

O último gol de Vagner Love havia sido no dia 27 de julho contra o Sampaio Corrêa, na vitória por 2 x 1 fora de casa em partida também pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Por mais que estivesse de mal com as redes, Vagner Love não perdeu a posição e foi bancado pelo técnico Enderson Moreira. Chama a atenção também que, neste período, o jogador foi titular em todos os jogos e foi substituído em apenas quatro dos 11 jogos. E, mesmo assim, com mais da metade do segundo tempo das partidas em andamento.

Com o gol diante da Ponte Preta, Love voltou a encostar no artilheiro da Série B – que por várias rodada era o próprio jogador. A diferença agora para Gustavo Coutinho, do Atlético-GO, é de apenas um gol: 12 x 11.