Sampaio Corrêa é goleado pelo Coimbra-MG e está eliminado da Copinha Sampaio Corrêa é goleado pelo Coimbra-MG e está eliminado da Copinha

Copa São Paulo de Futebol JrMASampaio CorrêaÚltimas

Sampaio Corrêa é goleado pelo Coimbra-MG e está eliminado da Copinha

Sampaio Corrêa sofre apagão no primeiro tempo, toma quatro gols em 14 minutos e cai na 1ª fase do torneio

O Sampaio Corrêa sucumbiu e acabou goleado pelo Coimbra-MG por 4 x 0 nesta terça-feira (9), pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copinha 2024. Com este resultado, a Bolívia Querida está eliminada da maior competição Sub-20 do país ainda na primeira fase.

O time maranhense iniciou o jogo buscando o ataque, incomodando a equipe mineira. Entretanto, o Sampaio Corrêa sofreu um apagão ainda no começo do jogo e tomou quatro gols em um intervalo de 14 minutos. Aí não teve jeito para reagir e terminou goleado. Amorim (duas vezes), Kauan e Charles (contra) marcaram os gols da partida.

O martírio começou com um gol de cabeça aos 10 minutos, com Amorim, após escanteio. O Coimbra-MG ampliou aos 12, quando Richardson saiu jogando errado e deu no pé de Kauan, que bateu por cobertura da intermediária. Um golaço.

Aos 19, em cobrança de falta ensaiada, Amorim apareceu livre na pequena área para marcar novamente, ampliando ainda mais a vantagem. Aos 24, em novo escanteio, a bola acabou batendo em Charles, que marcou contra. Goleada feita e derrota do Tubarão.

O Sampaio Corrêa na Copinha 2024

Com este resultado, o Sampaio Corrêa está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior com apenas um ponto em três jogos, sendo um empate e duas derrotas. O Tricolor marcou dois gols e sofreu sete. Momentaneamente está na 3ª colocação, mas caso o ABC pontue diante do Mirassol-SP, no último jogo do Grupo 3, a Bolívia Querida cai para a lanterna.

O Paio estreou com derrota por 1 x 0 para o Mirassol-SP, empatou em 2 x 2 com o ABC na segunda rodada da Copinha, e encerrou sua participação sendo goleado pelo Coimbra-MG por 4 x 0.