Wallyson - atacante - ABC Wallyson - atacante - ABC

ABCPotiguarRNÚltimas

ABC goleia o Força e Luz na estreia do Campeonato Potiguar

A dupla Parraguez e Diego Jardel foram os grandes destaques no segundo tempo

Após adiamentos, o ABC estreou com uma grande vitória em cima do Força e Luz no Campeonato Potiguar. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (17) e terminou em uma goleada de 6 x 0, com gols de Wallyson, Diego Jardel (2x), Parraguez, Léo Guerra e Richadson. Como visto no placar, o time alvinegro foi superior durante toda a partida.

Dentro de casa, o ABC começou a partida buscando mais o gol. Vinícius Amaral, que substituiu Walfrido, teve duas oportunidades próximo a área, mas não conseguiu ser efetivo.

O placar foi aberto aos 27 minutos em uma jogada de bola parada. No escanteio, a bola desviou na cabeça de Yuri Ferraz e sobrou para Wallyson, que não desperdiçou e mandou para o fundo das redes. O ídolo da torcida alvinegra foi um dos destaques do tempo inicial e teve outras oportunidades de ampliar o placar.

Wallyson - atacante - ABC

Enquanto o Mais Querido ia para cima, a equipe do Força e Luz errava na troca de passes e precisou confiar ainda mais no goleiro Nikola, que fez boas defesas ao longo do jogo. Enquanto isso, o Time Elétrico não levou perigo para o goleiro Welligton.

A frente do placar, o ABC não descansou no segundo tempo e continuou arriscando. Inclusive, muitas oportunidades em bola parada foram desperdiçadas pelo Mais Querido.

Em menos de três minutos em campo, Parraguez conseguiu roubar a bola no meio campo e deu um belo passe para Diego Jardel fazer o segundo, aos 21 minutos. O terceiro não demorou para acontecer. Desta vez, a dupla no ataque reverteu as posições: Jardel bateu a falta para Parraguez cabecear direto para o fundo das redes, aos 29.

Aos 34 minutos, Parraguez arriscou e a bola estufou a trave, Romário recuperou e Diego Jardel chutou duas vezes até, finalmente, o gol sair. Dois minutos depois, Léo Guerra, que saiu do banco, também deixou o dele. O sexto foi em uma jogada de bola parada com Romário batendo uma falta direto na cabeça de Richardson, que cabeceou para as redes. Assim, a partida terminou em uma goleada de 6 x 0.

ABC e Força e Luz no Potiguar

Por conta do adiamento, em decorrência da Copa do Nordeste, o ABC vai jogar novamente com o Força e Luz. O jogo será válido pela quarta rodada e vai acontecer no sábado (20), às 15h, no Estádio Barrettão.

Com o resultado, o Mais Querido está em segundo lugar no grupo B, com três pontos. Lembrando que a equipe tem um jogo atrasado. Já o Time Elétrico está em último, com zero pontos.

ABC (6)

Welligton; Yuri Ferraz, Richardson, Wesley Santos e Vinícius Amaral (Oziel); Romário, Ruan (Randerson), Samuel e Daniel Cruz (Parraguez); Diego Jardel (Mike) e Wallyson (Leo Guerra). Técnico: Rafael Lacerda

Força e Luz (0)

Nikola; Angelo, Fabinho, Bolacha (Samuel) e Dudu; David Lucas Capixaba (Bruno), Pedrinho Força e Daniego; Geovani e Bala (Matheus). Técnico: Maurício Carneiro

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal
Árbitro: Moisés Estevão de Moura Lima
Assistentes: Francisco de Assis da Hora, Valdeci Faustino e Carlos Alberto de Berto
Gols: Wallyson (27’/1ºT), Diego Jardel (21’/2ºT), Parraguez (29’/2ºT), Diego Jardel (34’/2ºT), Léo Guerra (39’/2ºT) e Richardson (42’/2ºT)
Cartão amarelo: Bruno (FOR)