Altos e River Campeonato Piauiense Altos e River Campeonato Piauiense

PIPiauienseÚltimas

Piauiense: River-PI bate o Altos, e 4 de Julho vence o Picos fora de casa

Com o resultado, o River se isola na liderança enquanto o Picos segue em último lugar no Piauiense

Os dois jogos do Grupo A abriram a segunda rodada do Campeonato Piauiense, neste sábado (20). A primeira partida terminou com uma vitória do 4 de Julho em cima do Picos pelo placar de 1 x 0. Na outra, o River manteve a invencibilidade e conquistou três pontos em cima do Altos, com o resultado de 3 x 0.

Próximos jogos no Grupo A do Piauiense

O próximo jogo do 4 de Julho será contra o River no sábado (27), às 16h, no Estádio Lindolfinho. Já o Picos vai encarar o Altos no mesmo dia e horário.

Com os resultados, o River segue em primeiro lugar do grupo com 6 pontos. Em segundo está o 4 de Julho, com 3, seguido empatado com o Altos. Em último está o Picos, com zero pontos.

Altos x River no Piauiense

O primeiro tempo foi praticamente dominado pelo Altos, que teve boas jogadas, mas não conseguiu ser efetivo nas finalizações. O River abriu o placar aos 4 minutos, com Crislan dando um belo cruzamento para Felipe Pará empurrar para as redes.

No segundo tempo, o Jacaré continuou ameaçando ao gol, seja em jogadas aéreas ou nas chegadas pelo lado direito. Porém, sem conseguir ir aos finalmente do gol.

Pelo outro lado, o River também chegava com perigo e conseguiu ampliar o placar aos 47 minutos. Felipe Pará desta vez aproveitou a sobra deixada pela defesa e driblou o goleiro para marcar o segundo. Nos acréscimos, o Galo Carijó ampliou com Ronald.

Altos e River Campeonato Piauiense

Picos x 4 de Julho no Piauiense

Fora de casa e querendo a primeira vitória no Piauiense, o 4 de Julho começou na busca pelo gol desde o começo da partida. Aos 35, Ted Love deu passe para Luiz Eduardo fazer o único gol da partida.

Ainda no primeiro tempo, o Gavião Colorado teve a oportunidade de ampliar o placar em uma cobrança de pênalti. Mas Ted Love cobrou mal para Diogo defender com certa facilidade.

No segundo tempo, o Picos colocou mais pressão e levou perigo. Porém, a defesa do 4 de Julho conseguiu ficar bem colocada e impediu que o empate saísse.

Luiz Eduardo - Atacante - 4 de Julho
Luiz Eduardo foi o autor do gol do 4 de Julho no Piauiense. Foto: Sávio Medeiros/ 4 de Julho