Náutico_0x0_Maguary_Pernambucano 2024 - Patrick Allan Náutico_0x0_Maguary_Pernambucano 2024 - Patrick Allan

NáuticoPEPernambucanoÚltimas

Náutico joga mal, empata com o Maguary e é vaiado nos Aflitos

Timbu teve atuação apagada, pouco produtiva e ficou no 0 x 0

O Náutico jogou mal e ficou no empate sem gols com o Maguary, neste domingo (21), nos Aflitos, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano. O Timbu errou muito no setor ofensivo, pouco criou de forma efetiva e perdeu os primeiros pontos dentro de casa. Ao fim do jogo, muitas vaias para a equipe.

Com o resultado, o Náutico foi aos sete pontos e é o vice-líder do Estadual, mas pode perder a posição se o Retrô pontuar neste domingo. O Maguary, por sua vez, é o sexto, com dois pontos – ainda não venceu.

O Náutico volta a campo na quarta-feira (24), ante o Central, às 16h30, no Lacerdão. O Maguary, por sua vez, joga na quinta (25), contra o Sport, às 20h, novamente nos Aflitos, mas desta vez como mandante. Ambos os jogos são pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano

Náutico_0x0_Maguary_Pernambucano 2024

O jogo entre Náutico e Maguary

O primeiro tempo nos Aflitos foi de pouca produtividade. O Náutico teve a maior posse e até as melhores chances, em uma delas com Ray Vanegas travado cara a cara com o goleiro Juliano, mas pouco produziu.

O Timbu viu um trio de ataque errando bastante, além dos laterais pouco participativos ofensivamente. O Maguary, por sua vez, só levou um leve perigo em bola aérea. Assim, a etapa inicial terminou sem gols.

Na etapa final, o técnico Allan Aal voltou com mudanças no ataque. O Timbu começou o segundo tempo criando chances e levando perigo, mas não aproveitou para abrir o placar.

O jogo seguiu com o Náutico tendo maior domínio e criação de jogadas, mas o Timbu também continuou abusando de erros no ataque. O Maguary, por sua vez, conseguia umas escapadas em contra-ataques e finalizações de fora.

Na reta final, naturalmente, o Náutico pressionou, mas sem sucesso. Ao fim de jogo, vaias para a equipe alvirrubra.