Sampaio Corrêa vence Tuntum, vira líder e segue com 100% de aproveitamento no Maranhense Sampaio Corrêa vence Tuntum, vira líder e segue com 100% de aproveitamento no Maranhense

MAMaranhenseSampaio CorrêaÚltimas

Sampaio Corrêa vence Tuntum, vira líder e segue com 100% de aproveitamento no Maranhense

Paio perdeu muitas chances criadas, mas dominou os donos da casa e saiu vencedor para assumir a liderança do Estadual

O Sampaio Corrêa criou muito e perdeu diversas chances, mas foi dominante. Se impôs no estádio Rafael Seabra e bateu o Tuntum por 1 x 0 neste domingo (21), pela 3ª rodada do Campeonato Maranhense. O gol da vitória tricolor foi marcado pelo atacante Gustavo Simões.

Classificação do Campeonato Maranhense

Com este resultado, o Sampaio Corrêa assume a liderança do Campeonato Maranhense, com nove pontos, e é o único time com 100% de aproveitamento neste início de competição. O Tuntum cai para a lanterna do Estadual, com apenas um ponto.

Próximo jogo do Sampaio Corrêa

A Bolívia Querida entra em campo na próxima quarta-feira (24), quando enfrentará o Chapadinha no Castelão, às 20h15, pela 4ª rodada do Campeonato Maranhense.

Enquanto isso, o Tuntum recebe no mesmo dia, mas às 19h, o Moto Club. A partida acontecerá no estádio Rafael Seabra.

Sampaio Corrêa domina o Tuntum e segue 100% no Maranhense

O Sampaio Corrêa chegou para a partida com algumas mudanças, como já era esperado pela forte sequência de jogos. Com isso, foram quatro mudanças em relação ao time que bateu o Pinheiro-MA na última rodada do Maranhense. A estrutura do time se manteve a mesma e o nível de atuação tem melhorado.

A primeira etapa teve maior domínio do Tubarão, enquanto que o Tuntum, tentando se impor em casa, esbarrava na marcação. O Sampaio teve chances com Bruno Baio e Ferreira no mesmo lance, aos 20 minutos, que pararam em Chicão. O goleiro também evitou outra grande chance aos 48, em cabeçada de Bruno Baio.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa manteve o ímpeto e marcou aos quatro minutos. Maurício se livrou da marcação pela direita e cruzou na segunda trave, onde Gustavo Simões cabeceou para as redes. Aos 18, Adauto Júnior quase marcou de falta, mas o goleiro salvou no canto.

Mesmo com o ritmo mais baixo, por conta do cansaço e do forte calor, o Paio continuou mais perigoso em campo. O Tuntum tinha mais posse de bola em vários momentos, mas o Tubarão era quem verticalizava o jogo e chegava com mais perigo. Aos 30, de cabeça, Titi quase ampliou. Aos 42, Cebolinha acertou a trave e também desperdiçou a chance que teve.