Souza - Meio-campo - América-RN Souza - Meio-campo - América-RN

América-RNPotiguarRNÚltimas

América-RN goleia o Globo e mantém a invencibilidade no Campeonato Potiguar

Em quatro jogos disputados no Potiguar, o Mecão segue sem levar gols

Pela quinta rodada do Campeonato Potiguar, o América-RN manteve a invencibilidade e goleou o Globo, nesta quinta-feira (25), na Arena América. A partida terminou em 4 x 0, com gols de Souza, Rafinha, Giovani e Brenner (contra).

O Mecão conseguiu jogar bem dentro de casa, tanto na defesa quanto no ataque. Apesar dos momentos mais abaixo no primeiro tempo, a situação mudou completamente na segunda parte, quando os gols foram marcados. Em quatro jogos, o América manteve a marca de não levar gols.

América-RN e Globo no Potiguar

Pela segunda rodada do estadual, América e Globo se enfrentam novamente, mas pelo jogo da volta. A partida será no segunda-feira (29), às 19h45, na Arena das Dunas.

Com o gol, o Mecão fica ainda mais isolado na liderança do Grupo A, com 10 pontos. A Águia de Ceará-Mirim segue em último lugar, com um ponto conquistado.

Sobre o jogo América-RN e Globo

O primeiro tempo foi bastante equilibrado entre as duas equipes, que não conseguiam criar boas jogadas. A partida ficou bastante truncada por boa parte do tempo e as duas equipes perdiam a bola no meio-campo.

Apesar de poucas, o América conseguiu ter as melhores oportunidades e ainda sim não conseguiu aproveitar para balançar as redes. A Águia de Ceará-Mirim assustou o goleiro Renan Bragança, que fez boas defesas.

O segundo tempo começou movimentado e o América dominou as ações e decidiu arriscar mais. Aos 6 minutos, a bola sobrou para Souza, que ajeitou e bateu para uma grande defesa de Evandrizio. Aos 8, Matheuzinho bateu escanteio e colocou na área para Souza desviar direto para o gol.

América-RN x Globo - Campeonato Potiguar

Com o placar aberto, o Mecão continuou na busca para ampliar o placar e conseguia explorar bem os espaços do lado esquerdo do campo. No segundo gol, aos 24 minutos, Juliano desceu rápido e cruzou para Brenner, que ao tentar tirar, desviou para dentro do gol.

Aos 30 minutos, Rafinha recebeu sozinho e bateu na entrada da grande área, e a bola foi morrendo aos poucos nas redes. O atacante entrou no segundo tempo e após o gol, precisou ser substituído com um desconforto muscular.

O terceiro gol aconteceu três minutos depois, com João Lucas descendo pelo lado esquerdo e cruzando para área. Giovani estava ligado e só empurrou a bola para o fundo das redes. No final, a partida terminou em 4 x 0 para o Mecão.

América-RN (4)

Renan Bragança; Norberto, Rafael Jansen, Gilvan (João Lucas) e Alan; Vinícius Paulista (Juliano), Rodriguinho e Souza; Matheuzinho (Rafinha) (Giovani), Gustavo Ramos e Gustavo Henrique (Nathan). Técnico: Marquinhos Santos.

Globo (0)

Evandrizio; Pedro (Guilherme), Braulio (Rubinho), David (João) e Leleu; Brenner, Juninho, Breno e Renan Oliveira; Fabrício e Filipe Pires. Técnico: Eugênio Gomes

Local: Arena América, em Parnamirim (RN)
Árbitro: Leonilson F. Trigueiro Filho
Assistentes: Lorival Candido das Flores, Reinaldo de Souza Moura e Francisco de Assis Oliveira.
Gols: Souza (8’/2ºT), Brenner (24’/2ºT/GC), Rafinha (30’/2ºT), Giovani (33’/2ºT)