Retrô vence o Central em partida pelo Pernambucano na Arena de Pernambuco Retrô vence o Central em partida pelo Pernambucano na Arena de Pernambuco

PEPernambucanoÚltimas

Retrô vence, tira invencibilidade do Central e se consolida no G-6 do Pernambucano

Retrô/Divulgação

Fênix venceu a Patativa com gols de Giva e Leonan na Arena

Na estreia do técnico Roberto Fernandes à beira do gramado, o Retrô fez o dever de casa, venceu o até então invicto Central por 2 x 0 e se consolidou ainda mais no G-6 do Campeonato Pernambucano 2024. A Patativa ainda teve o atacante Zé Arthur expulso ainda no primeiro tempo após cartão vermelho direto.

Os gols do Retrô foram marcados por Giva logo aos oito minutos do primeiro tempo, após bom passe de Luisinho. E na etapa final, depois de uma linda jogada individual, Leonan ampliou aos 33 minutos.

Com o resultado, a Fênix assume momentaneamente a terceira colocação, com nove pontos. Vale lembrar que o time tem um jogo a menos – contra o Santa Cruz. Já o Central estaciona nos 10 pontos, perde a primeira na competição, e torce nesta segunda por empate ou derrota do Sport contra o Afogados para não cair mais uma posição.

Próximos jogos de Retrô e Central

O Retrô volta à campo na próxima quinta-feira (1), às 19h. O rival vai ser o Afogados. O jogo está marcado para acontecer no estádio do Arruda, e não Vianão. A escolha, vale lembrar, foi por opção da própria Coruja.

O presidente do clube afirmou ao NE45 que a escolha foi do próprio Afogados, alegando contenção de custos, além da própria ajuda financeira do Retrô, que irá custear algumas despesas.

Já a Patativa volta a campo só no próximo domingo (4). O rival será o Maguary, às 16h, no Lacerdão.