PotiguarRNÚltimas

Campeonato Potiguar: Com gol nos acréscimos, Força e Luz vence Potiguar de Mossoró

Partida atrasada é válida pela 2ª rodada do Campeonato Potiguar

Em confronto no estádio Barrettão, na tarde desta quarta-feira (31), o Força e Luz venceu o Potiguar de Mossoró de virada pelo placar de 2 x 1 e conquistou a sua primeira vitória no estadual. O duelo entre os times do Grupo B, foi válido pela 2ª rodada do estadual.

O gol da vitória do Time Elétrico, inclusive, foi marcado nos acréscimos da segunda etapa, por Luiz Guilherme. O outro gol do Força e Luz foi marcado aos 43 minutos do primeiro tempo, por João Pedro. Anteriormente, aos 40 minutos, Sampaio marcou o gol do Time Macho.

Com o resultado, o Time Macho continua com seis pontos e ocupa a 2ª posição do Grupo B. Já o Força e Luz, por sua vez, soma apenas quatro ponto e está na lanterna.