América-RN critica pênalti marcado para o Fortaleza América-RN critica pênalti marcado para o Fortaleza

América-RNCopa do NordesteRNÚltimas

América-RN ironiza penalidade marcada para o Fortaleza na estreia do Nordestão

O lance revoltou os torcedores do Mecão, que protestaram bastante

O pênalti marcado contra o América-RN, na derrota por 2 x 1 para o Fortaleza, na estreia das equipes na Copa do Nordeste, segue rendendo nas redes. Após a partida, o Mecão publicou o vídeo do lance nas redes e ironizou a marcação.

O lance aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Marinho recebeu nas costas da zaga, saiu frente a frente com o goleiro Dida, tentou o drible e se jogou. A árbitra paraibana Ruthyanna Camila marcou a penalidade máxima, convertida por Martín Lucero.

Os gols do confronto foram marcados por Lucero, de pênalti, e Pochettino, pelo lado Tricolor. O volante Souza descontou de pênalti para o Mecão. Com o resultado, o Tricolor do Pici soma seus três primeiros pontos no Nordestão. O time potiguar, por outro lado, volta para Natal zerado.

Próximo jogo

O América-RN entra em campo na quinta-feira (8), fora de casa, às 15h, pelo Campeonato Potiguar.