CRB x CSE - Campeonato Alagoano CRB x CSE - Campeonato Alagoano

ALAlagoanoCRBÚltimas

Com time alternativo, CRB empata com o CSE pelo Campeonato Alagoano

Apesar de ter criado as melhores oportunidades, o time do CRB não conseguiu finalizar com eficiência

Pela quarta rodada do Campeonato Alagoano, o CRB recebeu o CSE para ampliar a diferença na liderança, mas não conseguiu um bom resultado. A partida, que aconteceu nesta quarta-feira (7), no Estádio Rei Pelé, terminou empatada em 1 x 1, com gols de Wendel, pelo Galo, e Ibson Melo, pelo Tricolor.

O técnico Daniel Paulista escalou um time alternativo e a maioria dos titulares ou foram poupados, ou usados apenas no segundo tempo. A intenção é descansar o máximo dos atletas para encarar um jogo difícil contra o Fortaleza no Nordestão.

Próximos jogos do CRB e CSE

O Galo terá um jogo importante pela Copa do Nordeste no domingo (11). A partida será contra o Fortaleza, às 16h, no Estádio Rei Pelé. Enquanto o CSE vai se preparar para encarar o Coruripe no dia 17 de fevereiro, às 16h.

Com o resultado, o CRB continua em primeiro lugar, com 10 pontos. Enquanto o CSE permanece em quarto lugar, com 5 pontos conquistados.

Sobre o jogo CRB x CSE

CRB x CSE - Campeonato Alagoano

O primeiro tempo da partida foi todo dominado pelo CRB, que conseguiu se movimentar bem, com maior posse de bola e aproveitou os espaços deixados pelo CSE. Muitas chances foram desperdiçadas em cruzamentos pelo lado direito do campo.

O placar foi aberto aos 26 minutos em uma jogada de bola parada. Na batida de escanteio, a bola bateu na canela de Welder que chutou sem chances para o goleiro. Após o gol, o Galo Regatiano ficou mais animado na busca de ampliar o placar. O goleiro Pedro Campanelli conseguiu fazer três grandes defesas no fim da primeira etapa.

O segundo tempo foi bem mais movimentado e com o CSE esperando o ataque do CRB e tentando sair em contra-ataque. Mas apesar disso, quem teve as melhores oportunidades de ampliar o placar foi o Galo, mas a jogada de Gegê parou nas mãos de Campanelli. João Pedro também teve duas chances, mas acabou finalizando para fora.

O Galo estava melhor colocado em campo, mas o time foi surpreendido com o empate aos 38 minutos. Érico puxou o contra-ataque no lado direito e chutou para área e Ibson Melo empurrou para dentro das redes.

Após levar o gol, o time comandado por Daniel Paulista até tentou buscar reverter o placar, mas o goleiro do CSE conseguiu proteger a barra. Com isso, o placar terminou em 1 x 1.