Com gol de Café, Imperatriz vence o Sampaio Corrêa pelo Maranhense 2024 Com gol de Café, Imperatriz vence o Sampaio Corrêa pelo Maranhense 2024

MAMaranhenseSampaio CorrêaÚltimas

Mesmo com um jogador a menos, Imperatriz joga melhor e vence o Sampaio Corrêa

Gabriel Dias/SID

Cavalo de Aço segurou o Paio jogando no estádio Frei Epifânio

O Imperatriz fez valer o mando de campo e conseguiu uma ótima vitória na noite desta quarta-feira (7) diante do Sampaio Corrêa pela sétima rodada do Campeonato Maranhense. E mesmo com um jogador a menos desde a metade do segundo tempo, venceu o Paio por 1 x 0 e derrotou um rival direto por uma das vagas na semifinal da competição.

O gol da vitória do Imperatriz no Maranhense foi marcado por Café, aos 16 minutos do segundo tempo, aproveitando um rebote dentro da área.

Mas o próprio Café voltaria a ser protagonista ao ser expulso aos 30 minutos. Após levar cartão amarelo na comemoração do seu gol, o jogador acabou levando o segundo amarelo, deixando o Imperatriz com um a menos.

Porém a noite da Bolívia Querida não era das melhores. Mesmo com a vantagem numérica, o time não soube se impor e conheceu a segunda derrota no Maranhense.

Com os três pontos, o Imperatriz cola no próprio Sampaio Corrêa. Em terceiro com 14 pontos, agora a diferente para o Paio é de apenas um ponto, que ocupa o segundo lugar com 15.

Próximos jogos do Maranhense

O Sampaio Corrêa volta a campo pelo estadual no próximo domingo (11). O rival será o Cordino, no Leandrão.

Já o Imperatriz joga somente no sábado seguinte (17), novamente no Frei Epifânio, mas contra o Tuntum, às 19h30.