Thalissinho_Náutico_2024 Thalissinho_Náutico_2024

NáuticoPEPernambucanoÚltimas

Thalissinho marca primeiro gol como profissional e cita gratidão ao Náutico

O atacante marcou o terceiro na goleada do Timbu sobre o Porto

A goleada do Náutico por 3 x 0 sobre o Porto teve um sabor especial para Thalissinho. Isso porque o atacante saiu do banco de reservas e, aos 47 do segundo tempo, marcou o terceiro do Timbu no jogo e o seu primeiro como profissional. Aos 18 anos, o atleta é visto como uma joia no clube, inclusive foi o artilheiro do time na Copinha.

Logo após a partida, ainda em breve fala para a assessoria do Náutico, o jogador falou sobre o momento e citou a gratidão ao clube, onde está desde 2018.

“Somente agradecer a Deus pela oportunidade, se não fosse ele eu não estaria aqui. Agradecer também meu pai e minha mãe, que sempre me ajudaram desde pequeno, e a esse clube aqui, que me fundou desde 2018”, disse o atleta.

Thalissinho_Náutico_2024

Esta, contudo, não foi a primeira participação efetiva de Thalissinho na temporada. Contra o Santa Cruz, no Arruda, o atleta saiu do banco de reservas e deu a assistência para Paulo Sérgio fazer o gol da vitória por 2 x 1 no Clássico das Emoções.

Thalissinho foi um dos destaques do Náutico na Copinha, tendo marcado três gols. O jogador vem recebendo oportunidades no profissional e sempre é acionado no segundo tempo. Ele tem contrato até 2025.

O Náutico agora deixa o Pernambucano de lado e foca na Copa do Nordeste. O Timbu volta a campo pelo Nordestão no sábado (10), diante do Maranhão, fora de casa, às 19h, em duelo que vale a recuperação no torneio, já que a equipe perdeu na primeira rodada do regional.