Kanu, Bahia - Foto: Reprodução Kanu, Bahia - Foto: Reprodução

BABahiaBaianoÚltimas

“Tudo que fizemos de bom no primeiro tempo, jogamos por água abaixo”, lamenta Kanu após derrota do Bahia para o Vitória

O zagueiro esteve em campo durante os 90 minutos e viu o Leão da Barra marcar três gols diante da defesa Tricolor

Dois tempos distintos. Foi assim que o zagueiro Kanu tratou o desempenho do Bahia na derrota para o Vitória, na tarde deste domingo (18), no Barradão, pelo Estadual. Ao final do primeiro tempo, o Tricolor de Aço jogava bem e vencia por 2 x 1. Porém, o final da partida não foi o esperado. Além da queda de rendimento, as expulsões de Rezende e Jean Lucas acabaram com qualquer chance do Esquadrão, que acabou derrotado por 3 x 2.

Em entrevista coletiva após a partida, o zagueiro Kanu conversou rapidamente com a TVE, e fez questão de destacar a mudança de postura da equipe após o intervalo. Afirmando também que no dia 20, em novo Ba-Vi, agora pelo Nordestão, a postura do Bahia será diferente.

“Tudo que fizemos de bom no primeiro tempo, jogamos por água abaixo no segundo. Porém, vamos ter outro Clássico no dia 20, então podem ter certeza que tudo vai acontecer de uma maneira diferente”, afirmou.

Kanu, Bahia - Foto: Reprodução
Kanu, Bahia – Foto: Reprodução

Próximo jogo

O Tricolor de Aço entra em campo novamente pela Copa do Nordeste, na próxima quarta-feira (21), diante do Moto Club, fora de casa, às 20h.