Vitória_1x1_Náutico_Joécio_Nordestão 2024 Vitória_1x1_Náutico_Joécio_Nordestão 2024

BACopa do NordesteNáuticoPEÚltimasVitória

Daniel Júnior marca golaço nos acréscimos, e Vitória busca empate contra o Náutico no Nordestão

Leão evitou a derrota com um belo chute no fim da partida

Com gol nos acréscimos, o Vitória buscou o empate por 1 x 1 contra o Náutico, nesta quarta-feira (21), no Barradão, pela quarta rodada do Nordestão. O atacante Evandro abriu o placar para o Timbu, mas Daniel Júnior, aos 48 do segundo tempo, deixou tudo igual.

Com o resultado, o Vitória chega aos cinco pontos e ocupa a quinta colocação no Grupo A do Nordestão. O Timbu, por sua vez, tem os mesmo cinco, mas é o terceiro da Chave B da competição regional.

O Vitória volta a campo no domingo (25), diante do Alagoinhas, novamente no Barradão, às 18h30, pelo Baianão. O Timbu joga no sábado (24), contra o Sport, nos Aflitos, às 16h30, pela última rodada da primeira fase do Pernambucano.

VITÓRIA X NÁUTICO

O jogo entre Vitória e Náutico

O primeiro tempo foi pouco movimentado no Barradão. O Náutico iniciou tendo maior posse e chegando no campo de ataque, mas sem perigo. Pouco depois, o Vitória ficou mais com a bola, mas também sem construir oportunidades reais.

Assim, o Náutico ficou mais postado na defesa, sem sofrer sustos, enquanto o Vitória teve maior posse, porém sem criatividade.

A segunda etapa, contudo, voltou animada. E melhor para o Náutico. Isso porque, antes do primeiro minuto, o Timbu abriu o placar. Arnaldo fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Evandro, que cabeceou e marcou a favor dos alvirrubros.

Com o 1 x 0 no placar a favor do Náutico, o jogo ficou mais aberto. O Vitória buscou mais, porém também cedeu mais espaços para os contra-ataques.

O Vitória apostou bastante na bola alçada na área, mas a zaga do Timbu se comportou bem. O Leão criou as melhores chances aos 24 e 26, respectivamente. Na primeira, Osvaldo finalizou e parou em Vágner; na segunda, Paulo Sérgio cabeceou contra o próprio gol, mas Diego Matos tirou em cima da linha e salvou.

O jogo seguiu com o Vitória tendo a maior posse, enquanto o Náutico, bem postado defensivamente, sobretudo após as mexidas do técnico Allan Aal, conseguia neutralizar o rival.

Contudo, quando o jogo parecia que terminaria a favor dos alvirrubros, veio o gol do Vitória. Após cobrança de escanteio, Vágner saiu de soco e a bola sobrou para Daniel Júnior, que dominou e, de fora da área, acertou um golaço, deixando tudo igual.

Assim, ao fim da partida, um ponto para cada no Nordestão.