Maracanã 2 x 0 Floresta, pelo Cearense. Foto: Kely Pereira/Floresta EC Maracanã 2 x 0 Floresta, pelo Cearense. Foto: Kely Pereira/Floresta EC

CECearenseEstaduaisÚltimas

Maracanã reverte desvantagem, vence o Floresta e avança às semifinais do Cearense

Alviceleste vai enfrentar o Fortaleza nas semifinais do estadual

Após sair em desvantagem no jogo de ida, o Maracanã venceu o Floresta por 2 x 0, na noite deste domingo (3), no estádio Almir Dutra, e garantiu a sua classificação às semifinais do Campeonato Cearense. Na próxima fase do estadual, o Alviceleste vai encarar o Fortaleza.

O Maracanã, diga-se, precisava vencer por dois gols de diferença para avançar de fase no estadual, uma vez que foi derrotado pelo placar de 1 x 0 no confronto de ida.

Testinha e Júnior Mandacaru marcaram os gols que garantiram a classificação do Maracanã, no primeiro minuto de jogo e aos oito minutos do segundo tempo, respectivamente.

Semifinais do Campeonato Cearense

As semifinais do Cearense também serão disputadas em jogos de ida e volta. Contra o Fortaleza, o Maracanã fará a primeira partida como mandante e a segunda fora de casa. As datas e os horários das partidas serão divulgados posteriormente pela Federação Cearense de Futebol (FCF).

Ceará e Ferroviário farão o outro confronto das semifinais. A partida partida terá o mando de campo do Tubarão, enquanto que o jogo de volta terá o Vozão jogando em casa.