CRB vence ABC na Copa do Brasil Sub-17 CRB vence ABC na Copa do Brasil Sub-17

ABCALCopa do BrasilCRBRNÚltimas

Com gol de pênalti, CRB vence ABC e abre vantagem na partida de ida da Copa do Brasil Sub-17

Galo da Pajuçara garante a vitória por 1 x 0, fora de casa, e abre vantagem no confronto

Com gol de pênalti no primeiro tempo, o CRB bateu o ABC por 1 x 0 na tarde desta quinta-feira (7), no Frasqueirão, no jogo de ida das oitavas de finais da Copa do Brasil Sub-17. Com o resultado, o Galo da Pajuçara decide o confronto em casa, com a vantagem mínima no placar.

O gol do CRB foi marcado por Kevyn. O ABC ainda teve um jogador expulso na segunda etapa, que acabou freando a sua reação. O jogo de volta entre as duas equipes acontece na próxima quinta-feira (14), às 15h30, no Estádio Rei Pelé.

ABC e CRB na Copa do Brasil Sub-17

Na primeira fase, O Mais Querido eliminou o Vitória, nos pênaltis. Enquanto o Galo da Pajuçara passou do Picos, também em disputa de pênaltis.