Globo x Força e Luz - Campeonato Potiguar Globo x Força e Luz - Campeonato Potiguar

PotiguarRNÚltimas

Globo e Força e Luz empatam no jogo de abertura do segundo turno do Potiguar

No segundo turno, os pontos zeram e as equipes tem a oportunidade de recomeçar

O segundo turno do Campeonato Potiguar teve início na tarde desta quinta-feira (7) com o jogo entre Globo e Força e Luz. A partida, que aconteceu no Estádio Barrettão, terminou empatado em 1 x 1.

O placar foi aberto aos 14 minutos, quando Washigton foi caçado dentro de área. O juiz marcou pênalti e João Pedro converteu bem, sem chances para defesa. Inclusive, o chute foi tão forte que furou a rede.

O empate do Globo aconteceu no segundo tempo, aos 17 minutos. O árbitro marcou um falta até longe da área. Guilherme, com muita categoria, bateu rasteiro logo depois da barreira subir. A bola pegou o goleiro de surpresa e morreu no fundo das redes.