Sampaio Corrêa x Maranhão - Maranhense Sampaio Corrêa x Maranhão - Maranhense

MAMaranhenseSampaio CorrêaÚltimas

Em jogo de dois tempos distintos, Sampaio Corrêa e Maranhão ficam no empate em clássico no Estadual

Clássico terminou 2 x 2 com todos os gols na etapa complementar

Após um primeiro tempo morno, Sampaio Corrêa e Maranhão embalaram no segundo tempo e terminaram o clássico pela 12° rodada do Campeonato Maranhense com um empate em 2 x 2. André Radija e Ronald Camarão converteram para o Bode, e Thallyson e Gazão para a Bolívia Querida, no Castelão.

Na tabela de classificação, o Maranhão permanece na liderança com 29 pontos, seguido pelo Sampaio com 23.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Paio enfrenta o Moto Club fora de casa, às 16h do sábado (23). Já o Maranhão volta a campo contra o Itabaiana, às 19h da quinta-feira (21), pela 6° rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

O JOGO – Sampaio Corrêa 2 x 2 Maranhão

Já no primeiro lance do jogo, Cebolinha arrancou da zona intermediária até o ataque, mas se desequilibrou no último passe. A resposta do Maranhão foi com dois chutes de Ronald Camarão. O atacante, porém, contou com a trave e uma grande defesa de Felipe para impedir o gol.

A grande oportunidade do Sampaio Corrêa saiu de um erro de passe de Pedro Gustavo na entrada da área. Bruno Baio até tocou na bola, mas o goleiro recuperou antes do atacante ter chance de tentar. Contudo, o que parecia se encaminhar para um jogo agitado, foi morno ao longo de toda a primeira etapa.

Sampaio Corrêa x Maranhão

Todo o ímpeto que faltou no etapa inicial, apareceu no início do segundo tempo. Em cobrança de falta aos seis minutos, André Radija chutou direto, a bola desviou na barreira e deixou Felipe sem chance de defesa. Pouco depois após lateral, Thallyson também contou com um desvio no adversário para balançar as redes para a Bolívia Querida.

Assim, o Paio passou a aproveitar da dificuldade do Maranhão para avançar. Após oportunidade na bola parada, Gazão superou a defesa no alto e mandou para o fundo do gol para virar.

Após erro no meio de passe do Sampaio Corrêa no meio-campo, Vinicius Barata fez um bom passe do lado esquerdo para Ronald Camarão que aproveitou a posição adiantada de Felipe para empatar novamente o clássico maranhense.

Na reta final, o Bode foi para o abafa buscar a vitória. Felipe, porém, bloqueou as tentativas de Rafael, Denilson e Adenilson e garantiu o empate no Castelão.

FICHA DE JOGO

Sampaio Corrêa 2
Felipe; Rafael Luiz (Eloir), Franklin, Cortez e Thallyson; Pablo Oliveira (Gazão), Evandro (Thiago Rosa) e Maurício (Hiago Cena); Pimentinha (Edrean), Bruno Baio e Cebolinha. Técnico: Thiago Gomes.

Maranhão 2
Moisés; Franklin (Denílson), Pedro Gustavo, Maicon e André Radija; Cavi, Vander (Capote) e Adeilson; Ronald, Vinicius Barata e Alyson (Rafael Teixeira). Técnico: Zé Augusto.

Local: Castelão, em São Luís
Árbitro: José Marcos Rocha
Assistentes: Lucas Brito da Silva e Jeydson Mandu Barros
Cartões amarelos: Pablo Oliveira, Thallyson, Edrean (SAM); Vander, Pedro Gustavo (MAC)
Gol: André Radija (6’/2°T), Ronald Camarão (34’/2°T) (MAC); Thallyson (8’/2°T), Gazão (18’/2°T) (SAM)