América-RN x ABC - Campeonato Potiguar América-RN x ABC - Campeonato Potiguar

ABCAmérica-RNPotiguarRNÚltimas

América-RN e ABC empatam no Clássico-Rei do Campeonato Potiguar; Mais Querido está fora da zona de classificação das semis

Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer no segundo turno do Estadual

Tudo igual, de novo. Pela segunda rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar, América-RN e ABC empataram em 0 x 0. O jogo aconteceu neste domingo (17), na Arena das Dunas. Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer na segunda etapa do Estadual. A situação do Mais Querido é ainda pior: no momento, está fora da zona de classificação para o mata-mata.

A partida foi mais movimentada do que visto na final do primeiro turno. As duas equipes buscaram alterar o placar, mas ou paravam na defesa adversária ou pecavam na momento de finalizar.

Próximos jogos

Após se enfrentarem no Potiguar, ABC e América-RN agora se preparam para o jogo da Copa do Nordeste. O Clássico-Rei acontece na quarta-feira (20), às 19h, na Arena das Dunas.

Com o resultado, o América-RN ocupa a 2º posição, com 2 pontos, no Grupo A. No B, o ABC está em 3º lugar, também com a mesma pontuação.

Sobre o jogo América-RN x ABC

América-RN x ABC - Campeonato Potiguar

O primeiro tempo foi muito movimentado na Arena das Dunas. As duas equipes buscaram muito abrir o placar, mas o América levou mais perigo a área.

Nos primeiro minutos, o goleior Carlos Eduardo precisou trabalhar muito nas jogadas de bola cruzada e nas paradas. Dentre as boas oportunidades, ele conseguiu fazer uma defesa a queima-roupa em um chute de Norberto.

Do outro lado, o ABC até conseguia criar jogadas, tocava bola mais no meio-campo, mas nada que levasse perigo direto a Renan Bragança. A maioria das jogadas paravam entre os zagueiros na entrada da área.

Nos minutos finais, o Mais Querido conseguiu brigar mais pelos lances. O lado direito foi mais explorado, com Yuri Ferraz, mas sem sucesso.

No segundo tempo, a partida continuou muito movimentada, e agora com o ABC arriscando e se colocando mais no campo adversário. O lado direito trabalhou mais, com Douglas Skilo chegando com perigo.

O América não ficou para trás e também chegou, mas desta vez com bolas na entrada da área, ou até de mais longe. Mas sem conseguir ser efetivo. No meio-campo, passes errados e bolas roubadas aconteceram para os dois lados. Sem movimentações significativas, o jogo terminou empatado em 0 x 0.