ABC x Sport, Copa do Nordeste - Foto: Paulo Paiva/SCR ABC x Sport, Copa do Nordeste - Foto: Paulo Paiva/SCR

ABCCopa do NordestePERNSportÚltimas

Com gols de Romarinho e Zé Roberto, Sport vence o ABC fora de casa e reassume liderança do Grupo na Copa do Nordeste

Os dois gols do Leão da Ilha foram marcados na segunda etapa

Segue o líder! Em duelo realizado na noite deste sábado (23), o Sport venceu o ABC, pelo placar de 2 x 0, e retornou a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. O confronto aconteceu no Frasqueirão. Os gols da partida foram marcados por Romarinho e Zé Roberto, ambos na segunda etapa.

Com o resultado, o Rubro-negro chegou aos 14 pontos, reassumindo a liderança do Grupo A, porém, pode ser ultrapassado pelo CRB que ainda joga na rodada. O Mais Querido, por outro lado, estacionou no sexto lugar, com quatro pontos.

O Leão entra em campo novamente na próxima quarta-feira (27), diante da Juazeirense, às 21:30, na Arena de Pernambuco, pela última rodada da Copa do Nordeste. O Mais Querido também entra em campo na quarta-feira (27), mas jogará fora de casa, diante do River-PI, também às 21:30.

ABC x Sport – Resumo da partida

Atuando em seus domínios, o Mais Querido se lançou ao ataque logo nos primeiros minutos de partida. Aos seis, Diego Jardel finalizou de longe, para uma boa defesa de Caíque França. O Leão respondeu aos nove, com Felipinho. Carlos Eduardo fez boa defesa também.

O jogo se mostrava bastante disputado, com as duas equipes brigando bastante pela bola. Aos 26, o ABC chegou novamente. Diego Jardel entrou na área pelo lado esquerdo e bateu cruzado, para outra boa defesa de Caíque França.

Melhor na partida, o Alvinegro seguia em cima. Aos 30 minutos, Douglas Skilo finalizou duas vezes. Após erro de Pedro Lima, o atacante do Mais Querido finalizou para uma boa defesa de Caíque França, que deu rebote, e na sequência defendeu mais uma finalização de Skilo.

No final do primeiro tempo, o Leão da Ilha pressionou bastante. Aos 45 minutos, o meia argentino Alan Ruiz cobrando escanteio fechado, levando perigo à meta do goleiro Carlos Eduardo.

Na volta do intervalo, o Rubro-negro pernambucano começou em cima do ABC. Com menos de um minuto, Romarinho ganhou da marcação e chutou de fora da área. A bola acabou saindo por cima do gol de Carlos Eduardo.

Aos 10 minutos, foi a vez de Felipinho arriscar. O lateral-esquerdo arriscou de longe, mas a bola acabou passando por cima do gol. Melhor na partida, o Leão abriu o placar aos 27 minutos do segundo tempo.

Acionado há poucos minutos, Zé Roberto cruzou da esquerda para Romarinho deslocar Carlos Eduardo de cabeça. Um belo gol do Rubro-negro pernambucano. Aos 34 minutos, o Leão arriscou novamente. Fábio Matheus bateu de longe, mas a bola acabou saindo.

Aos 36 minutos, o Mais Querido assustou novamente. Após cruzamento, o atacante Parraguez mandou de cabeça. A bola passou por cima da meta do goleiro Caíque França. Aos 44 minutos, o Sport ainda teve o zagueiro Alisson Cassiano expulso.

No apagar das luzes, o Leão da Ilha marcou mais um gol. Após erro na saída de bola do ABC, Chrystian Barletta roubou a bola e serviu Zé Roberto, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro Carlos Eduardo.