Final Campeonato Piauiense. Foto: Reprodução/Instagram Altos Oficial. Final Campeonato Piauiense. Foto: Reprodução/Instagram Altos Oficial.

PIPiauienseÚltimas

Altos sai na frente, mas Parnahyba busca empate nos acréscimos do jogo de ida da final do Piauiense

Partida de volta terá o mando do Altos e será disputada no próximo sábado (6), às 16h, no Albertão

Na partida de ida da final do Campeonato Piauiense, Parnahyba e Altos empataram pelo placar de 1 x 1. O gol da equipe mandante, inclusive, foi marcado nos acréscimos do segundo tempo. O confronto foi disputado neste sábado (30), às 16h, no Estádio Pedro Alelaf.

Os gols do jogo foram marcados na segunda etapa. Aos 18 minutos, Brayann, de pênalti, abriu o placar para o Jacaré. Aos 47 minutos do segundo tempo, Jaílton igualou o marcador e deixou a decisão do título em aberto para a segunda partida.

A grande decisão, por sua vez, terá o mando de campo do Verdão. O duelo de volta será disputado no próximo sábado, dia 6 de abril, às 16h, no Estádio Albertão.