CONFIANÇA X ITABAIANA CONFIANÇA X ITABAIANA

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Confiança bate o Itabaiana e vai à final do Sergipano

Dragão fez dever de casa e vai encarar o Sergipe na final do Estadual

O Confiança está na final do Campeonato Sergipano. O Dragão bateu o Itabaiana por 1 x 0 neste domingo (7), na Arena Batistão, e confirmou lugar na decisão. O gol que classificou a equipe foi marcado pelo volante Rodrigo Souza, que entrou na etapa final e decidiu aos 33 do segundo tempo.

Com o resultado, o placar fica agregado 3 x 2 para o Confiança, já que o primeiro jogo havia sido 2 x 2. O Dragão, portanto, vai encarar o Sergipe na decisão do Estadual.

O Confiança vai em busca do título que perdeu em 2023, quando foi vice do Itabaiana no Sergipano.

CONFIANÇA X ITABAIANA

O jogo entre Confiança e Itabaiana

O primeiro tempo foi de muita vontade entre os times, porém pouca criatividade para transformar em chances reais. O Itabaiana iniciou com mais ímpeto, porém a grande chance da etapa inicial foi do Confiança.

O zagueiro Diego Ivo teve grande oportunidade aos 37, mas Rony apareceu em cima da linha e salvou o Itabaiana.

O segundo tempo começou bem estudado, com ambos os times fazendo alterações nos primeiros minutos, porém sem grandes oportunidades.

O Confiança, por exemplo, trocou basicamente todo setor ofensivo, mas foi um volante que fez a diferença para o Dragão.

Isso porque, após boa jogada de Luizinho pela direita, o atacante cruzou rasteiro para Rodrigo Souza completar e fazer o gol do Dragão.

Com 1 x 0 no placar, coube ao Confiança segurar o resultado e se garantir em mais uma final do Campeonato Sergipano.