Sport x Paysandu, pela Copa do Brasil Sub-17 Sport x Paysandu, pela Copa do Brasil Sub-17

Copa do BrasilPESportÚltimas

Sport reverte desvantagem, goleia o Paysandu e avança às semifinais da Copa do Brasil Sub-17

Sport vai enfrentar o Fluminense na semifinal da competição

O Sport está classificado para às semifinais da Copa do Brasil Sub-17. Em partida realizada nesta quarta-feira (10), no Estádio Arthur Tavares de Melo, em Bonito-PE, o Leão goleou o Papão pelo placar de 4 x 0 e garantiu vaga na próxima fase do torneio.

No jogo de ida, na Curuzu, os Leões da Base foram derrotados por 2 x 1. Com o resultado na partida de volta, o placar agregado ficou em 5 x 2 a favor da equipe pernambucana.

Os gols que garantiram a vitória e a classificação ao Rubro-negro foram marcados por Zé Lucas e Samuel Pires, no primeiro tempo da partida, além de Pedrinho e Samuel Sousa, na segunda etapa.