Fortaleza empata com o Botafogo pelo Brasileiro sub-20 Fortaleza empata com o Botafogo pelo Brasileiro sub-20

CEFortalezaÚltimas

Fortaleza perde chances no segundo tempo e apenas empata com o Botafogo pelo Brasileirão sub-20

Fortaleza saiu em vantagem no primeiro tempo, mas viu Alvinegro aproveitar oportunidade para empatar

O time sub-20 do Fortaleza deixou o Presidente Vargas com um sabor amargo nesta noite de quinta-feira. Após fazer um bom jogo e abrir vantagem na primeira etapa, o Leão desperdiçou muitas chances no segundo tempo e viu o Botafogo aproveitar uma oportunidade para empatar a partida em 1 x 1.

O gol do Fortaleza foi marcado pelo lateral esquerdo Arthur Barbosa, que fez sua estreia pelo time tricolor. Pelo lado do Glorioso, quem marcou foi Rhuan Lucas sob os olhares do CEO do Leão, Marcelo Paz e do treinador Juan Pablo Vojvoda, que estiveram no PV para prestigiar a primeira partida do time em casa no campeonato.

Com o resultado, o Leão do Pici chegou aos quatro pontos em dois jogos pelo Brasileiro sub-20. Assim, com mais um ponto conquistado, o time cearense agora é o nono colocado da competição, atrás de Athletico-PR, Cruzeiro, América-MG e Atlético-GO nos critérios de desempate. O Glorioso, por sua vez, segue na 13ª posição com um ponto ganho.

As duas equipes voltam a campo já no próximo meio de semana para a disputa da terceira rodada do Brasileirão sub-20. Primeiro, o Botafogo visita o São Paulo, no CT de Cotia, na quarta-feira (17), às 16h30. O Fortaleza, por sua vez, recebe Atlético-GO, novamente no Presidente Vargas, às quinta-feira (18), às 19h.