Amistoso - Altos 3 x 3 Petrolina Amistoso - Altos 3 x 3 Petrolina

PEPISérie DÚltimas

Petrolina sai na frente, mas Altos busca empate no final em amistoso

Duelo no Lindolfo Monteiro foi movimentado e com seis gols

Tudo igual entre Altos e Petrolina, em amistoso realizado neste domingo (14), no Lindolfo Monteiro, em Teresina. E com emoção até o final. A Fera Sertaneja saiu na frente e chegou a abrir 3 x 1, mas o Jacaré foi buscar o empate e deixou o placar em 3 x 3.

A equipe pernambucana abriu o placar com Emerson Galego, de pênalti, ainda no primeiro tempo. João de Deus ampliou a vantagem para o Petrolina na etapa complementar. Rhuann diminuiu na sequência, mas Davi Ceará fez o terceiro dos visitantes.

Nos acréscimos, o Altos chegou ao empate. Lucas Gomes fez o segundo, aos 45. E, na sequência, Ricardo igualou o marcador.

Próximos compromissos de Altos e Petrolina

O Jacaré volta a campo contra o Fortaleza, no próximo domingo (21), às 19h, no Castelão, pelas quartas de final da Copa do Nordeste.

O Petrolina, por sua vez, foca agora na Série D do Campeonato Brasileiro. No dia 27 ou 28, enfrenta o Jacuipense, no Estádio Paulo Coelho.