Sport x Fluminense, Copa do Brasil Sub-17 - Foto: @igorcysne.hype/ @sportrecife Sport x Fluminense, Copa do Brasil Sub-17 - Foto: @igorcysne.hype/ @sportrecife

Copa do BrasilPESportÚltimas

Sport perde para o Fluminense no duelo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17

O duelo foi bastante movimentado, com chances para ambos os lados, mas o time carioca levo a melhor sobre o Rubro-negro pernambucano

O Sport acabou derrotado pelo Fluminense, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. O duelo, que aconteceu na Arena de Pernambuco, na tarde desta quarta-feira (17), acabou 2 x 1 para o time carioca. O jogo de volta acontece na outra quarta-feira (24), no Estádio de Moça Bonita, em Bangu, Zona Oeste do Rio de Janeiro.

Os gols da partida foram marcados por Riquelme Felipe, pelo lado carioca, e Robson, pelo lado Rubro-negro. Ambos no primeiro tempo. Na segunda etapa, já no apagar das luzes, Gorgulho garantiu a vitória carioca.

Até o momento, o Sport eliminou CSP-PB, Ceará e Paysandu. O Rubro-negro chega na semifinal pelo terceiro ano consecutivo. O clube tenta avançar para a final, como aconteceu em 2016. Na ocasião, o Leão ficou com o vice-campeonato ao ser derrotado para o Corinthians.