Marquinhos Santos comanda treino do América-RN. Marquinhos Santos comanda treino do América-RN.

América-RNRNSérie DÚltimas

Árbitro detalha em súmula motivo da expulsão de técnico e assistente do América-RN

O árbitro relatou ainda que copos com líquido desconhecido foram arremessados no campo

O primeira derrota do América-RN na Série D foi para um velho conhecido, o Santa Cruz-RN. O resultado de 3 x 2 não foi o único prejuízo do Mecão na partida. O técnico Marquinhos Santos e o auxiliar Daniel Azambuja foram expulsos no segundo tempo e vão cumprir suspensão na próxima rodada.

O árbitro William Machado Steffen, de Santa Catarina, relatou em súmula que as expulsões aconteceram por xingamentos proferidos pelos dois a equipe de arbitragem.

Marquinhos recebeu o vermelho direto aos 28 minutos, quando o Santa Cruz virou a partida. O árbitro que foi “por ofender a equipe de arbitragem proferindo as seguintes palavras : “foi falta prra, vergonha, tomar no c”. informo que o mesmo deixou o campo de jogo normalmente”.

Marquinhos Santos comanda treino do América-RN.

Com a saída de Marquinhos, Daniel ficou responsável por comandar a equipe na beira do gramado. Porém, ele também recebeu cartão e precisou sair de campo. O árbitro informou que o motivo foi “por ofender a equipe de arbitragem proferindo as seguintes palavras : “vai tomar no c*, não marca lá e marca essa”. Em ato continuo após expulso, o mesmo partiu em direção ao quarto arbitro com dedo em riste precisando ser contido pelo arbitro da partida e companheiros da sua equipe”.

Foi relatado ainda que após o segundo gol do Santa Cruz, a torcida do América-RN jogou copos com líquido em direção ao gramado. Os objetos caíram próximo a linha de fundo do campo, e ninguém foi atingido. Caso seja denunciado, o clube pode perder mando de campo, além de pagar multa.

América-RN na Série D

O Mecão está em 3º lugar no Grupo A3, com 4 pontos conquistados. O próximo jogo será contra o Potiguar, no domingo (19), às 19h, na Arena das Dunas.