Vitória vence o União-RN na partida de ida das quartas de final do Brasileiro A3 Vitória vence o União-RN na partida de ida das quartas de final do Brasileiro A3

BABrasileiro FemininoFutebol de MulheresFutebol FemininoRNÚltimasVitória

Vitória-BA vence o União-RN e abre vantagem nas quartas de final do Brasileiro Feminino A3

TV Vitória/Reprodução

Leoas venceram fora de casa por 1 x 0 e encaminharam a classificação

O Vitória conseguiu um importante resultado pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Jogando no estádio Frasqueirão na tarde deste domingo (19), as Leoas venceram o União-RN por 1 x 0 e abriram vantagem na disputa.

O gol da partida foi marcado por Beiral, aos 30 minutos do segundo tempo, após uma saída errada da equipe portiguar.

Se passar de fase, a equipe irá encarar o vencedor do duelo entre Paysandu e Rio Negro-RR na semifinal. Vale lembrar que, se chegar na semifinal, as Leoas já garantem o acesso para o Feminino A2.

Próximo jogo do Vitória

A partida das quartas de final será disputada na próxima sexta-feira (24), no Pituaçu, às 19h.