Cuiabá x Fortaleza - Brasileiro Sub-20 Cuiabá x Fortaleza - Brasileiro Sub-20

Brasileiro Sub-20CEFortalezaÚltimas

Fortaleza abre o placar, mas toma gol quatro minutos depois e empata com o Cuiabá no Brasileiro Sub-20

Dois gols de escanteio definiram o resultado da partida que foi válida pela 8ª rodada do campeonato

Na tarde desta quarta-feira (22), Fortaleza e Cuiabá ficaram no empate em 1 x 1, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida aconteceu CT Manoel Dresch e marcou a quebra das sequências de três derrotas seguidas e três jogos sem marcar do Leão do Pici. Amorim marcou o gol tricolor, enquanto Luis Henrique fez o gol auriverde.

Aos 27 minutos, após a cobrança de escanteio do lateral Arthur, o meia Amorim subiu mais alto que todo mundo e abriu o placar, quebrando a sequência do Fortaleza de três jogo sem marcar. Porém, logo quatro minutos depois, aos 31, também em cobrança de escanteio o Cuiabá empatou com o zagueiro Luis Henrique.

Com o resultado, o Fortaleza interrompe a sequência de derrotas, mas segue estacionado na 13ª colocação. Já o Cuiabá se mantém 9ª posição, um ponto atrás do Bahia, último clube dentro do G8 neste momento.

Próximo jogo do Fortaleza

O Leão do Pici volta a campo contra o Fluminense, no dia 30 (quinta-feira), às 15h, no Estádio Presidente Vargas, pela 9ª rodada do Brasileiro Sub-20.