Confiança e ABC não tiram o zero do placar pela Série C Confiança e ABC não tiram o zero do placar pela Série C

ABCConfiançaRNSESérie CÚltimas

Em duelo nordestino, Confiança desperdiça chances e empata com o ABC pela Série C

Dragão sergipano carimbou a trave do goleiro Pedro Paulo duas vezes no confronto pela 6ª rodada da Terceira Divisão

O Confiança até tentou, mas não conseguiu tirar o zero do placar diante da sua torcida. Contra o ABC, o Dragão sergipano comandou as ações durante praticamente toda a partida, acertou duas vezes a trave do goleiro Pedro Paulo, mas não conseguiu marcar o gol que lhe daria a vitória.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O empate em 0 x 0 deixa os times próximos à zona de rebaixamento. O Elefante é o 12º colocado da Série C com cinco pontos ganhos em seis jogos. O Alviazulino, por sua vez, ocupa a 13ª posição, com a mesma pontuação, mas um jogo a menos.

O jogo – Confiança x ABC

O primeiro tempo da partida entre Confiança e ABC no Batistão foi movimentado. Jogando em casa, o Dragão tomou conta das ações ofensivas e foi quem teve as melhores chances. Contudo, o Alvinegro não ficou acuado e também buscou contragolpear em jogadas rápidas em transição.

As duas melhores chances do Confiança na etapa inicial surgiram dos pés do meia-atacante Willians Santana. Aos 10, o camisa 11 do Dragão arrancou pela direita e serviu Lucas Rian, que parou em boa defesa do goleiro Pedro Paulo. Na reta final de jogo, o experiente armador ainda carimbou a trave em arremate de média distância.

O ABC, por sua vez, pouco assustou mesmo buscando as jogadas em velocidade. Sua finalização mais perigosa aconteceu aos 17, quando Jenison recebeu bola na intermediária, limpou a marcação e arriscou para defesa segura de Igo Gabriel.

Confiança e ABC não tiram o zero do placar pela Série C
Dragão teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu passar pelo goleiro abcdista – Foto: Divulgação/AD Confiança

Na volta do intervalo, o Confiança já voltou com o comando de ataque renovado, quando Rafael Furtado deu lugar ao atacante Léo. Inclusive, o recém-acionado logo assustaria a defesa alvinegra ao aproveitar cruzamento de Lucas Rian e acertar novamente o travessão.

Com as substituições dos dois treinadores, o ritmo do jogo acabou esfriando um pouco na segunda metade da etapa complementar. Com o ABC mais postado atrás, o Confiança passou a ser ainda mais incisivo para abrir o placar, chegando com perigo com Pedro Rodrigues, Lucas Rian e Riquelmo.

Nos acréscimos, o Confiança ainda teve uma última boa chance, mas acabou esbarrando em boa defesa de Pedro Paulo no arremate de André Lima. Assim, o jogo foi finalizado com um 0 x 0 no placar que foi ruim para as duas equipes.