Gustavo Coutinho, Jogo entre Sport Recife x Fortaleza, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, partida realizada na Arena Pernambuco, neste domingo (26). Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife. Gustavo Coutinho, Jogo entre Sport Recife x Fortaleza, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, partida realizada na Arena Pernambuco, neste domingo (26). Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.

Copa do NordestePESportÚltimas

Gustavo Coutinho lamenta eliminação do Sport para o Fortaleza no Nordestão: “Caímos na armadilha deles”

O Rubro-negro pernambucano foi dominado pelo Tricolor do Pici durante boa parte da partida, sendo goleado diante de sua torcida

O Sport foi atropelado pelo Fortaleza na semifinal da Copa do Nordeste. Em plena Arena de Pernambuco, o Leão da Ilha acabou sendo derrotado por 4 x 1, dando adeus à competição regional. Autor do único gol Rubro-negro na partida, o atacante Gustavo Coutinho lamentou a eliminação, afirmando que ele e seus companheiros “caíram na armadilha” do time cearense.

“A gente fez no primeiro tempo tudo o que o professor falou para não fazer. Executamos mal, caímos na armadilha deles e e entregamos a bola para eles puxarem os contra-ataques e matarem o jogo no primeiro tempo”, destacou em entrevista à TV Jornal.

Gustavo Coutinho, Jogo entre Sport Recife x Fortaleza, válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, partida realizada na Arena Pernambuco, neste domingo (26). Foto: Paulo Paiva/ Sport Recife.
Sport x Fortaleza, semifinal da Copa do Nordeste – Foto: Paulo Paiva/SCR

Quando o placar marcava 3 x 0 para o Tricolor do Pici, ainda no primeiro tempo, o jovem Pedro Lima marcou um gol. Porém, após checagem do VAR a arbitragem apontou toque no braço do lateral antes da finalização. Fato que mudou os rumos da partida, segundo o centroavante.

“O VAR anulou o nosso gol no primeiro tempo, que poderia ser uma reação. Mas agora é colocar a cabeça no lugar e retornar à Série B, que é a nossa principal competição. A Copa do Nordeste é página virada”, completou.

Próximo jogo

O Leão da Ilha visitará o Goiás na próxima sexta-feira (31), às 21h30, no estádio da Serrinha, pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

TELECAST – SPORT 1 X 4 FORTALEZA | BAHIA 0(7) X (8)0 CRB (COPA DO NORDESTE) – 45 MINUTOS