Moisés, Fortaleza - Foto: Divulgação Moisés, Fortaleza - Foto: Divulgação

ALCECopa do NordesteCRBFortalezaÚltimas

Moisés, do Fortaleza, assume artilharia da Copa do Nordeste; Anselmo Ramon, do CRB, segue na disputa

As finais estão marcadas para acontecer nos dias 5 e 9 de junho

A grande final da Copa do Nordeste entre CRB e Fortaleza também definirá o grande artilheiro da competição. Autor de três gols contra o Sport, o atacante Moisés, do Tricolor do Pici, chegou aos seis gols na competição. Porém, Anselmo Ramon, atacante do time Regatiano, soma cinco.

Nas penalidades, o time alagoano superou o Bahia por 8 a 7, e voltou à final da competição regional após 30 anos. No Recife, o time cearense goleou o Leão da Ilha por 4 x 1. Todos os gols do Tricolor foram marcados ainda na primeira etapa, o Rubro-negro descontou no segundo tempo.

Na temporada, Moisés disputou 28 partidas, marcou nove gols e distribuiu quatro assistências. Anselmo Ramon atuou em 27 jogos, balançou as redes 16 vezes e distribuiu duas assistências.

O time cearense manda o primeiro jogo da grande final em sua casa, no Castelão. O jogo de volta acontecerá em Alagoas, no Rei Pelé, com mando do CRB. Os duelos que valem o título do Nordestão de 2024 serão realizados nos dias 5 e 9 de junho.